на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218896
Новости. Опубликовано 29.07.2013 10:48 МСК.  Просмотров всего: 734; сегодня: 1.

Assist организует сервис по приему онлайн-платежей для интернет-магазина Puma

На сайте фирменного интернет-магазина одного из известнейших мировых брендов по производству спортивной одежды, обуви и аксессуаров Puma теперь можно совершать быструю оплату при помощи банковской карты. Возможность онлайн-оплаты покупок реализует платежный партнер компании – провайдер электронных платежей Assist.

Комментирует Владимир Горобец, директор розничной сети Puma в России, Украине и СНГ: «Наша компания, будучи официальным представителем бренда Puma в России, постоянно стремится к совершенствованию сервисов для клиентов. Наша цель – не просто достойный уровень обслуживания, а полное соответствие мировым стандартам. Клиентский сервис именно такого уровня мы смогли реализовать совместно с провайдером Assist; теперь каждый может оплатить покупку прямо на сайте – быстро, удобно и безопасно».

При оплате все данные банковской карты вводятся на защищенной платежной странице Assist, что гарантирует их полную безопасность. Надежность провайдера Assist подтверждается ежегодной сертификацией на соответствие стандарту PCI DSS, а также статусом официального сервис-провайдера международных платежных систем Visa и MasterCard.

Ньюсмейкер: Assist — 33 публикации
Сайт: www.assist.ru