Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37973, сайтов: 360, публикаций: 2220299
Новости. Опубликовано 29.07.2013 11:32 МСК.  Просмотров всего: 817; сегодня: 1.

Softline стала премьер-партнером Condusiv Technologies

Softline стала премьер-партнером Condusiv Technologies

Компания Softline получила статус Premier Partner компании Condusiv Technologies. Благодаря этому Softline сможет предлагать заказчикам полную линейку продуктов Condusiv, а также пользоваться привилегированным доступом к ресурсам и информации вендора.

Компания Condusiv Technologies (до марта 2012 г. - Executive Software, затем Diskeeper Corporation) была основана в 1981 году в США. Сегодня офисы Condusiv Technologies работают в Калифорнии, Лондоне, Гонконге и Мельбурне. Изначально компания разрабатывала решения по дефрагментации систем VAX/VMS. С выходoм Windows NT - выпустила свой продукт-бестселлер Diskeeper, который был включен во все версии Windows. С появлением технологий виртуализации компания сфокусировалась на производстве продуктов для оптимизации виртуальной среды. Разработанные Condusiv Technologies решения сегодня используют 75% компаний из списка Fortune 1000, a клиентская база составляет 20 тыс. компаний. На данный момент продано свыше 43 млн лицензий.

Сотрудничество Condusiv и Softline на рынках России и СНГ началось в 2005 году. Компания Softline была выбрана в качестве партнера в силу наличия консультативного подхода к продажам, а также ведущих позиций на российском ИТ-рынке.

Статус Premier Partner выводит на новый уровень взаимоотношения компании и вендора, а также предоставляет более широкие возможности для реализации совместных проектов. В рамках сотрудничества запланирован ряд совместных мероприятий, итогом которых должно стать удвоение объемов продаж продуктов Condusiv Technologies в течение ближайшего года.

«Мы видим, что спрос на эффективные решения для оптимизации инфраструктуры, а также для увеличения ее производительности без дополнительных аппаратных средств стремительно растёт», - отмечает Эндрю Садлер-Смит, вице-президент по продажам (Европа, Африка, Ближний Восток) Condusiv Technologies. - Softline стала нашим первым премьер-партнером в России, и мы ожидаем максимально продуктивного сотрудничества с компанией. Softline сможет консультировать клиентов по всей линейке продуктов Condusiv, а также пользоваться привилегированным доступом к ресурсам и информации для решения этой задачи».

«Стать первым премьер-партнером Condusiv Technologies в России и вторым в Европе – отличная возможность и огромная ответственность для компании Softline. Наша команда приложит максимум усилий для развития долгосрочных плодотворных партнерских отношений с вендором», - говорит Александр Фирсов, директор федерального центра продаж Softline.


Ньюсмейкер: Softline — 2520 публикаций
Сайт: softline.ru
E-mail: darya.vyazemskaya@softline.ru
Телефон: (495) 232-00-23
Печать
Поделиться:
Илья  Баланин: «Крепкие традиции пивзавода "Ярпиво" позволяют предприятию быть лидером рынка!» Активисты ОНФ приняли участие в открытии благоустроенной детской площадки в парке Сыктывкара Продажа душевых кабин от интернет-магазина “Сантехчасть” Поздравления с Новым Годом! Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме