Предложения товаров и услуг. Опубликовано 29.07.2013 12:00 МСК.  Просмотров всего: 341; сегодня: 2.

Самый компактный игровой компьютер – в Meijin!

С 20 мая по 20 июня 2013 года компания Nvidia проводила конкурс для профессионалов в области производства компактных игровых компьютеров. Важно было предоставить не только компактное, но и мощное, стабильное в работе решение. Небольшие размеры компьютера накладывают на это жестокое ограничение, но мы умеем находить выход из любой ситуации.

Прежде всего, мы подобрали отличный вариант корпуса – SilverStone Sugo 05, маленький и умно скомпонованный для своего назначения. Графическая система базировалась на достаточно компактной и в тоже время производительной видеокарте – Nvidia GeForce GTX 670. Небольшим, но очень мощным сердцем компьютера стал четырехядерный процессор Intel Core i7 3770K с частотой 3.50GHz.

Оперативная память, используемая в компьютере – двухканальная Hynix, объемом 8GB и пропускной способностью 12800MB/sec. Вместо жесткого диска используется SSD-накопитель с увеличенными скоростными показателями – Intel 520 120GB.

Результат - первое место в номинации «Самый компактный игровой ПК». Сумма сторон корпуса составила всего 674мм!

О компании Meijin

Основанная в 1995 году, компания Meijin (www.meijin.ru) – известный российский производитель персональных компьютеров Hi-End класса и поставщик решений для дома и офиса на их основе. Meijin является официальным партнером компаний Acer, AESP, APC, Creative, D-Link, Genius, Intel, LG, Logitech, Microsoft, MSI, Nvidia, Oracle, Toshiba и др. и эксклюзивным дистрибьютором Koolance в России.

Ньюсмейкер: Meijin — 106 публикаций
Сайт: www.meijin.ru

Самый компактный игровой компьютер – в Meijin!

Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Оборудование, электроника, механизмы