Новости. Опубликовано 29.07.2013 12:03 МСК.  Просмотров всего: 1636; сегодня: 4.

ГК Гидросервис готова к обеспечению Юга России насосами ЭЦВ ХЭМЗ

В начале июля 2013 года в Краснодаре состоялось открытие филиала ГК Гидросервис – ведущего оптово-розничного поставщика промышленного насосного оборудования на территории Поволжья.

На сегодняшний день ГК Гидросервис уже имеет положительный опыт сотрудничества с компаниями Краснодара и Ростова-на-Дону. Филиал в Краснодаре поможет группе компаний плотнее войти на рынок Краснодарского края и Ростовской области. Одновременно будет охватываться и рынок промышленных насосов Ставропольского края. Наличие при краснодарском офисе склада с постоянным запасом наиболее востребованных типов водяных насосов и удобными железнодорожными и автомобильными подъездными путями обеспечит оперативную доставку товара по Краснодарскому краю и прилегающим к нему территориям.

Стратегическим направлением развития традиционно для ГК Гидросервис станет поставка артезианских скважинных погружных насосов ЭЦВ.

Выход в Краснодарский, Ставропольский и Ростовский регионы был обусловлен возросшими за последнее время потребностями партнеров, работающих на данных территориях, и большим потенциалом южного рынка водяных насосов, выявленным в ходе его изучения.

Являющийся официальным представителем Херсонского электромеханического завода, ГК Гидросервис противопоставит ряду особенностей местного рынка насосов ЭЦВ – надежность и высокое качество скважинного погружного насоса ЭЦВ производства ХЭМЗ, а также его совместимость со станциями управления и защиты (в том числе и обладающими функцией частотного регулирования).

Специализируясь на поставках насосов ЭЦВ уже почти 20 лет, Гидросервис приобрел богатый опыт работы на территории всех федеральных округов. Учитывая эти факторы, а также уникальность для Юга России предлагаемой марки ЭЦВ, группа компаний планирует достаточно быстро получить известность на рынке Краснодарского, Ставропольского и Ростовского регионов и завоевать среди оптовых и розничных покупателей промышленных водяных насосов авторитет надежного и добросовестного поставщика качественной продукции, а также выгодного и честного партнера.

Ознакомиться с характеристиками погружного насоса для артезианских скважин ЭЦВ ХЭМЗ можно на специализированном сайте ГК Гидросервис.

Получить информацию по другим типам промышленного насосного оборудования, предлагаемого ГК Гидросервис, – дренажным погружным насосам ГНОМ, консольным К и КМ и др., а также станциям управления и защиты насосов Каскад-К и Каскад-ПЧ (с частотным регулированием), можно получить на общем сайте компании.

Проконсультироваться со специалистом и приобрести необходимое оборудование вы можете по адресу: ул. М. Н. Демуса, д. 20, корп. 1 (складской комплекс компании Резерв-Магрос) и по телефону.

Отправить заявку можно на e-mail или через сайты.

ГК Гидросервис – ведущий в ПФО оптово-розничный поставщик промышленного насосного оборудования известных российских и иностранных производителей (Дания, Германия, Италия). Специализированное направление – скважинные погружные насосы ЭЦВ. Является официальным представителем предприятий ХЭМЗ и Динамо-Континент (Украина), CRIS CRL (Молдова), ВМЗ и Взлет (Россия), Lutz-Pampen (Германия). Центральный офис располагается в Нижнем Новгороде.

Ньюсмейкер: ГК Гидросервис — 5 публикаций
Сайт: www.nassos.ru