на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37961, сайтов: 360, публикаций: 2217465
Новости. Опубликовано 29.07.2013 12:11 МСК.  Просмотров всего: 1501; сегодня: 3.

В Москве пройдет пресс-конференция, посвящённая инновационным спортивным технологиям

Мероприятие, инициированное компанией "Агентство инновационных спортивных технологий" (портфельная компания УК "Сберинвест"), состоится 31 июля 2013 г. в Гостинице Swissotel Красные Холмы по адресу: Москва, Космодамианская набережная, дом 52, строение 6.

В рамках пресс-конференции пройдет презентация одного из проектов - первого в России интернет портала «transfer-markt.ru», посвященного внутрироссийским футбольным трансферам.

На портале будет размещена статистика выступлений футбольных игроков и другая полезная информация, необходимая клубам для принятия решений о приобретении того или иного спортсмена. Такой ресурс представляет интерес для спортсменов, футбольных агентов и российских клубов.

Помимо официальной информации об играющих российских футболистах, их контрактах и трансферной стоимости, предоставленной российскими футбольными клубами, здесь будет размещена информация о молодых спортсменах, не связанных обязательствами с каким-либо клубом или агентством. Правильная выстроенная система коммуникаций поможет трудоустраивать в отечественные клубы российских спортсменов, в том числе молодых.

На пресс-конференции будут также рассмотрены и другие направления деятельности “Агентства инновационных спортивных технологий”, реализация которых запланирована на ближайшее будущее, в том числе оказание услуги по юридическому сопровождению футбольных трансферных контрактов.

Генеральный директор “Агентства инновационных спортивных технологий” Олег Дьяченко отметил:

"Сегодня в российском футболе существуют определенные сложности: молодые спортсмены, даже самые способные, не могут пробиться в основной состав отечественных клубов, где наблюдается засилье иностранных игроков. Время от времени в СМИ попадает информация о проблемах, существующих на российском трансферном рынке…

В результате молодые, талантливые ребята в лучшем случае оказываются в дублирующем составе, не имея возможности получать полноценную игровую практику.

Доступ в иностранные футбольные клубы для начинающих игроков, не имеющих достаточного опыта, также затруднен по ряду причин.

Из 100% выпускников спортивных школ не более 10% спортсменов доходят до уровня мастеров и трудоустраиваются в клубы, остальные остаются не востребованными.

Мы надеемся, что наш проект вызовет профессиональный интерес руководства большинства российских футбольных клубов и обеспечит принятие решений, которые выведут отечественный футбол на качественно новый уровень”.

Аккредитация для СМИ:

До 13:00 часов 31 июля 2013 года по e-mail или телефону, контактное лицо: Екатерина Корнеева.

По дополнительным вопросам (информационное партнерство, организация интервью, предоставление комментариев) обращаться в PR-службу УК «Сберинвест» к Екатерине Корнеевой.

Ньюсмейкер: УК Сберинвест — 25 публикаций
Сайт: www.sberinvest.ru

E-mail: prsberinvest@gmail.com
Моб. тел.: +7 (926) 414 57 11