Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37988, сайтов: 360, публикаций: 2222008
Новости. Опубликовано 29.07.2013 12:39 МСК.  Просмотров всего: 994; сегодня: 4.

В ГК «Мать и Дитя» пополнение!

В ГК «Мать и Дитя» пополнение!

Новый виток развития группы компаний «Мать и Дитя» — так можно охарактеризовать вхождение в организацию ЗАО «Медицинская компания ИДК». Подписание договора о вступлении этого крупнейшего медицинского центра Поволжья в ГК состоялось этой весной. За самарскую компанию заплатили 16,1 миллиона долларов. Еще 3 миллиона долларов планируется пустить на дальнейшее развитие актива. По мнению экспертов, данная сделка очень выгодна, поскольку профиль организаций во многом совпадает.

Это слияние позволит предоставлять пациентам Поволжского региона медицинские услуги лучшего качества. В ближайшем будущем планируется предложить услуги перинатального центра и родильного дома, где медицинская помощь будет оказываться на высочайшем европейском уровне.

ЗАО «Медицинская компания ИДК» заслужила доверие пациентов и зарекомендовала себя как лидер в области платных медицинских услуг Самарской области. Компания работает в сфере женского и репродуктивного здоровья.

Опыт и профессиональные ценности, накопленные за 2 десятилетия, а также квалификация специалистов станут отличным подспорьем в дальнейшем развитии. Уже сейчас ЗАО «Медицинская компания ИДК» планирует начать подготовку молодых специалистов, которые пополнят ряды слаженной команды, работающей на благо здоровья пациентов. Также в компании будут внедрять новое оборудование, улучшать лабораторную базу.

Компания «Мать и Дитя», в свою очередь, — это крупная организация, которая объединяет 10 медицинских учреждений. Среди них 8 амбулаторных клиник в Санкт-Петербурге, Москве, Перми и Уфе и 2 стационара. Кроме того, есть еще одна франчайзинговая клиника в Иркутске и две в Киеве. В марте началось строительство госпиталя в Уфе — третьего по счету.

В октябре прошлого года ГК «Мать и дитя» провела IPO в Лондоне, в ходе которого ее оценили в 901.4 миллиона долларов. Всего компания смогла привлечь 311 миллионов долларов. Главным инвестором явился Российский фонд прямых инвестиций, который внес 50 миллионов долларов.


Ньюсмейкер: Компания Мать и Дитя
Сайт: eko.mamadeti.ru
Печать
Поделиться:
Дизайн интерьера в Санкт-Петербурге и Москве Новые имена в математике: финалисты IV Международного конкурса GS Group по математике Сотрудникам российских компаний на новый год подарят канцелярию и конфеты Бытовые лестницы - всегда в наличии Медиатренды 2018: доверие к большим медиа сохраняется и другие “Робот Займер” запустил фотоконкурс “Новогоднее чудо” с призовым фондом 20000 рублей Новосибирский бизнес познает азы онлайн-экспорта Центр дистанционного образования: в новый год - с новой профессией. ООО «Агромаш» реализует калиброванные отборные семечки сортов "СПК" и "Лакомка" Школа экспорта РЭЦ И Высшая школа экономики запустят совместную программу