Новости. Опубликовано 29.07.2013 12:47 МСК.  Просмотров всего: 295; сегодня: 1.

Системы молниезащиты ДКС

Компания ДКС разработала комплексное решение по молниезащите различных объектов - Jupiter.

Молниезащита зданий обеспечивается с помощью целого комплекса элементов грозозащиты, которые призваны обеспечить безопасность всего дома. Любая молниезащитная система состоит из трех основных компонентов: молниеприемника, отводящих ток элементов и системы заземления электрического разряда. Очень важно, чтобы был произведен квалитативный монтаж, а также стоит обратить внимание на надежность и качество самих компонентов всей системы. Защита дома от молний системы Jupiter - это адаптированное к российским условиям решение, при этом продукция ДКС отличается доступностью и целостностью всего оборудования. Работа молниезащитного устройства происходит в несколько этапов. Специальная мачта улавливает разряд, проводит ток в землю и система заземления рассеивает его в земле. Также, система Jupiter предназначена для предотвращения пробоя разряда молнии, что достигается с помощью уравнивания потенциалов между особыми элементами, размещенных внутри и снаружи защищаемого объекта.

Каждое отдельное здание имеет свои индивидуальные особенности, по этой причине комплектация системы Jupiter может отличаться. Стандартная молниезащита загородных домов включает в себя:

• Молниеприемное оборудование, куда входят стержни и мачты, создающие защитную зону в определенном диапазоне.

• Имеющие особое цинковое покрытие проводники для равномерной электропроводимости.

• Держатели кабелей, с помощью которых система подходит для самых разных видов строений.

• Соединительные элементы, защищенные от повреждения и коррозии.

• Оборудование для рассеивания электрического разряда.

• Аксессуары, облегчающие монтаж всей системы.

Компания ДКС - это российский производитель инновационных электротехнических изделий. Оборудование, произведенное ДКС имеет множество преимуществ. Вся продукция производится с соблюдением ГОСтов и адаптирована к Российским условиям. Благодаря тому, что ДКС - отечественный производитель, оборудование имеет конкурентную стоимость. Группа компаний ДКС существует на рынке с 1998 года и зарекомендовала себя как надежный производитель. Системы Jupiter это эргономичное решение, сбалансирование по показателям цена-качество.

Ньюсмейкер: ДКС
Сайт: dkc.ru