Новости. Опубликовано 29.07.2013 13:20 МСК.  Просмотров всего: 512; сегодня: 2.

Сбербанк России в Марий Эл предоставит услуги инкассации «Россельхозбанку»

Отделение Марий Эл Сбербанка России стало победителем открытого аукциона на право заключения договора по обслуживанию банкоматов ОАО «Россельхозбанк».

На сегодняшний день отделение Марий Эл Сбербанка обслуживает около 200 банкоматов и информационно-платежных терминалов, установленных в различных населенных пунктах республики. В рамках заключенного договора взято на обслуживание еще 27 банкоматов.

Сбербанк в Марий Эл предоставляет комплексные услуги инкассации предприятиям и организациям различных форм собственности, гарантируя надежность и высокое качество оказываемых услуг.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Ньюсмейкер: Волго-Вятский банк Сбербанка России — 880 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Сайты субъектов РФ: Марий Эл Республика