на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 29.07.2013 14:20 МСК.  Просмотров всего: 511; сегодня: 1.

Сбербанк России в Марий Эл предлагает воспользоваться услугами автоматического сейфа

Отделение Марий Эл Сбербанка России установило первый автоматический сейф в переформатированном офисе по адресу: г. Йошкар-Ола, ул. Пушкина, д. 30. Новой услугой могут воспользоваться юридические лица, без помощи специалистов банка.

Преимущество автоматического сейфа – возможность круглосуточной инкассации денежных средств без заранее утвержденного графика, а также ускоренная и доступная процедура сдачи наличности (в любое время суток и с произвольной периодичностью).

Немаловажно, что все ценности находятся под материальной ответственностью Банка: технические средства охраны обеспечивают безопасность и сохранность денег.

Данная услуга уже зарекомендовала себя на соседних территориях: в Нижегородской, Кировской областях, Чувашии, Татарстане и пр.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Ньюсмейкер: Волго-Вятский банк Сбербанка России — 880 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Сайты субъектов РФ: Марий Эл Республика