Новости. Опубликовано 29.07.2013 13:09 МСК.  Просмотров всего: 852; сегодня: 3.

Компания «ДеЛаваль» приобрела компанию Uniform-Agri

Компания «ДеЛаваль», мировой лидер в разработке, производстве и внедрении широкого спектра решений и услуг для молочного животноводства, приобрела голландскую компанию Uniform-Agri, лидирующего производителя систем управления информацией для фермеров молочных хозяйств. Компания Uniform-Agri продолжит свою работу как независимая компания в составе DeLaval Group, сохранив свое нынешнее название.

Приобретение Uniform-Agri расширит ассортимент продукции компании DeLaval по системам управления молочной фермой. Учитывая, что автоматизация молочного животноводства проходит активными темпами, сбор и наличие подробной информации о работе всех систем на ферме становится важнейшим фактором профессионального управления молочным комплексом. Кроме того, данные системы позволяют наглядно демонстрировать те шаги, которые необходимо сделать молочному предприятию, чтобы стать конкурентоспособным и быть привлекательным для инвесторов, планирующих получать прибыль от молочного бизнеса.

«Мы всегда стремились развивать бизнес компании Uniform-Agri с помощью глобальной сети дистрибуции и подключения к новым бизнес-возможностям», – говорит Ян-Ове Нильссон (Jan-Ove Nilsson), Председатель совета директоров компании Uniform-Agri и вице-президент по капитальному оборудованию в DeLaval International.

«Вливание в нашу компанию компетенций Uniform-Agri - очередной шаг, демонстрирующий реализацию стратегии «Умная Ферма» компании DeLаval. Мы рассматриваем эту сделку как выгодную инвестицию, учитывая значительный потенциал спроса на решения по cистемам управления фермой. Это важная ступень в расширении возможностей по предоставлению ценностей для наших клиентов — отмечает Антон Зуевич, Директор департамента операционного маркетинга, компания «ДеЛаваль», Рукар.

Для справки

Бывший владелец компании Uniform-Agri Харм-Ян Ван дер Бик (Harm-Jan Van der Beek) продолжит выполнять обязанности управляющего директора Uniform-Agri. Г-н Харм-Ян обладает большим опытом работы в сфере бизнеса молочных хозяйств и в течение последних 20 лет с успехом развивал бизнес своей компании.

Ньюсмейкер: ДеЛаваль — 124 публикации
Сайт: delaval.ru