на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 29.07.2013 14:09 МСК.  Просмотров всего: 797; сегодня: 4.

Компания «ДеЛаваль» приняла участие в конференции «Молочная ферма»

Компания «ДеЛаваль», мировой лидер в разработке, производстве и внедрении широкого спектра решений и услуг для молочного животноводства, приняла участие в качестве Генерального спонсора в конференции «Молочная ферма», которая прошла с 4 по 5 июля в г. Киев.

Цель проведения конференции — информировать участников о последних научных достижениях в области молочного животноводства. В рамках конференции обсуждались вопросы охраны здоровья животных, создания кормовой базы и кормления, технологии содержания, осеменение, генетика, ветеринарная защита и т.д.

Конференция привлекла внимание руководителей региональных комитетов по сельскому хозяйству и продовольствию, главных руководителей региональных ветеринарных служб, руководителей и главных специалистов более чем из 50 хозяйств республики.

В рамках конференции со своим докладом на тему «Повышение эффективности инвестиций в молочном животноводстве» выступил Владимир Суровцев, заведующий отделом северо-западного НИИ экономики сельского хозяйства РАСХН, кандидат экономических наук. В своей презентации В.Суровцев подробно рассказал об актуальности поиска способов конкурентоспособного производства молока в условиях роста финансово-экономических проблем после присоединения России в ВТО и образования таможенного союза.

По словам В. Суровцева, «при планировании инвестиций в системы оборудования животноводческих ферм нельзя ограничиваться только фактором его стоимости и прямыми затратами труда, необходимо рассматривать всю полноту информации о производственных параметрах, рассчитывать полные экономические издержки».

Помимо теоретической части мероприятия, участникам была предоставлена возможность посетить молочный комплекс «Терезино», где установлены восемь систем добровольного доения компании «ДеЛаваль». Данная ферма является одной из лучших и наиболее эффективной в Украине - средний надой на одну корову составляет около 28 кг/день.

«Успешные проекты «ДеЛаваль» в большинстве регионов Российской Федерации и странах Содружества служат живым примером внедрения и востребованности прогрессивных технологий в сельском хозяйстве. Они наглядно демонстрируют те шаги, которые необходимо сделать молочному предприятию, чтобы стать конкурентоспособным с учетом требования местных рынков и быть привлекательным для инвесторов, планирующих получать прибыль от молочного бизнеса», — сказал сказал Олег Красноруцкий, Генеральный директор «ДеЛаваль», Украина, Молдавия, Закавказье.

Ньюсмейкер: ДеЛаваль — 124 публикации
Сайт: delaval.ru
E-mail: Natasha.Chistyakova@delaval.com
Телефон: 7 (495) 787-14-40

PR-агентство: 1marketing
Сайт: 1marketing.ru
E-Mail: delaval@1marketing.ru
Телефон: +7 (495) 967 1989
Тематические сайты: Агропром и сельское хозяйство, Мероприятия
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)