на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217545
Новости. Опубликовано 29.07.2013 15:09 МСК.  Просмотров всего: 572; сегодня: 2.

Фильм, фильм, фильм: Система добровольного доения «ДеЛаваль» в фильме «Свобода выбора с VMS™»

Компания «ДеЛаваль», мировой лидер в разработке, производстве и внедрении широкого спектра решений и услуг для молочного животноводства, распространила информацию о выходе в прокат нового фильма, посвященного доильному оборудованию. В главной роли – система добровольного доения VMS™.

Данный фильм рассказывает о предлагаемом компанией «ДеЛаваль» стиле жизни, не часто встречающемся на фермах с традиционными методами доения. Тысячи фермеров уже передали тяжелые доильные операции роботизированной системе VMS™ компании «ДеЛаваль», и теперь могут сконцентрироваться на управлении стадом.

Системы добровольного доения VMS™ компании «ДеЛаваль», которые уже более 10 лет работают на молочных предприятиях во всем мире, предназначены для коровников с беспривязным содержанием, где доение происходит автоматически без применения ручного труда. Каждая корова в стаде питается, спит и доится в своем собственном ритме. Таким образом, работа с доильной установкой VMS™ – это возможность управлять стадом, вести активную племенную работу, акцентировать внимание на здоровье стада в целом и каждой коровы в отдельности с применением самых передовых технологий промышленной автоматизации.

«Система добровольного доения VMS™ – флагман нашей продуктовой линейки. По всему миру каждый установленный робот-дояр™ в сочетании с самым низким уровнем потребления электроэнергии и воды является важной составляющей в получении качественного молока и прибыли», — сказал Антон Зуевич, Руководитель департамента операционного маркетинга компании «ДеЛаваль», Рукар.

Ньюсмейкер: ДеЛаваль — 124 публикации
Сайт: delaval.ru
E-mail: Natasha.Chistyakova@delaval.com
Телефон: 7 (495) 787-14-40