на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213755
Новости. Опубликовано 29.07.2013 14:07 МСК.  Просмотров всего: 690; сегодня: 1.

Kalinka Real Estate Consulting Group приступила к реализации проекта premium rкласса «Парк Рублево»

Kalinka Real Estate Consulting Group - ведущая консалтинговая и риэлторская компания на рынке элитной недвижимости – приступила к реализации нового проекта premium класса «Парк Рублево».

«Парк Рублево» - малоэтажный жилой комплекс на престижном северо-западном направлении между Новорижским и Волоколамским шоссе, в 500 метрах от МКАД. Комплекс расположен в одном из самых красивых уголков Подмосковья: мягкие холмы и излучина Москвы-реки создают неповторимый ландшафт, из окон открываются живописные виды на Павшинскую пойму и бухту «Живописная».

В районе отлично развита социальная, торговая и развлекательная инфраструктура, хорошая транспортная доступность. В Строгино и в Красногорске работают престижные частные и государственные школы, недалеко находится международный комплекс «Крокус Сити», гипермаркеты «Ашан» и «Твой дом». В нескольких минутах езды на автомобиле – пляжи «Монтероссо» и «Серебряный Бор». К услугам профессионалов и любителей яхтинга – яхт-клубы Shore House, Royal и «Алые Паруса».

Проект ландшафтного дизайна был разработан голландским бюро West 8. Жилые дома будут находиться на территории лесопарка: согласно проекту на территории комплекса будет почти четыре тысячи деревьев, включая такие редкие породы как крымская сосна. Рекреационно-парковые зоны раскинутся на 135 тыс. квадратных метров. На территории комплекса будут проложены велосипедные и прогулочные дорожки, оборудованы детские и спортивные площадки, благоустроена набережная и причал.

Проект предлагает совершенно новую концепцию комфортной жизни по примеру европейских и американских пригородов. Застройка жилого комплекса будет сформирована мало- и среднеэтажными домами от 4 до 8 этажей. Низкая плотность населения обеспечивают как комфортные условия проживания, так и более высокий уровень безопасности. Архитектурный проект разработан известным бюро «Цимайло, Ляшенко и партнеры». Все дома будут построены в современном стиле. Сдержанная теплая цветовая гамма позволяет идеально вписать жилые дом в ландшафт, а большие окна и просторные террасы делают помещения солнечными и светлыми.

На территории «Парка Рублево» запланировано строительство собственного яхт-клуба с водно-лыжной школой. В комплексе будет собственная инфраструктура: начальная школа, детский сад, кафе, минимаркет, аптека, ресторан, салон красоты, химчистка, отделение банка.

Квартиры в «Парк Рублево» можно приобрести по ипотечной программе от банков ВТБ24, Возрождение, Московский Кредитный Банк.

Окончание строительство запланировано на 4 квартал 2015 года.

«Парк Рублево» - это принципиально иное качество жизни, - говорит Екатерина Румянцева, председатель совета директоров Kalinka Real Estate Consulting Group. –Проекты, как «Парк Рублево», ни в чем не уступают европейским и американским пригородам - они такие же эстетичные, удобные и безопасные. Это идеальное место для семейного проживания – красивый ландшафт, благоприятная экология, развитая инфраструктура и хорошая транспортная доступность обеспечивают наиболее комфортную среду проживания для семей с детьми. Проживание в благоустроенном пригороде становится все более популярным и востребованным у жителей Москвы и Подмосковья. «Парк Рублево» вобрал в себя все сильные стороны ранее реализованных пригородных проектов. При правильной ценовой политике проект может стать хитом продаж, так как он отвечает всем требованиям рынка».

Ньюсмейкер: Kalinka Real Estate Consulting Group — 268 публикаций
Сайт: www.kalinka-realty.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Деловые предложения, Электронная коммерция
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)