Новости. Опубликовано 29.07.2013 14:25 МСК.  Просмотров всего: 504; сегодня: 1.

ТГК-5 ведет работы по замене квартальных теплосетей в микрорайоне «Западный» г. Йошкар-Олы

В рамках подготовки оборудования тепловых сетей к отопительному сезону 2013/2014 годов филиалом Марий Эл и Чувашии ОАО «ТГК-5» (входит в КЭС Холдинг) ведутся работы по замене квартальных трубопроводов в микрорайоне «Западный» г. Йошкар-Олы.

В ходе их проведения будет выполнена перекладка 210 п.м. трубопроводов тепловых сетей к жилому дому по адресу Фестивальная,69.

С 29 июля для демонтажа старых сетей и укладки новых труб режим горячего водоснабжения потребителей, проживающих в указанном доме, будет временно прекращен. Возобновить подачу горячей воды планируется 2 августа.

Напомним, в рамках ремонтной компании 2013 года филиалом Марий Эл и Чувашии ОАО «ТГК-5» намечено провести плановую перекладку 1100 п.м. трубопроводов различного диаметра в г. Йошкар-Оле. На сегодняшний день уже заменено 290 п.м. труб в микрорайоне «Октябрьский» вдоль улицы Краснофлотская. В микрорайоне «Березово» переложено 100 п.м. квартальных трубопроводов к жилому дому Йывана Кырли, 19, в завершающей стадии – работы по перекладке 340 п.м. квартальных трубопроводов к жилому дому по адресу Баумана, 10б.

В целом за летний период к эксплуатации в Йошкар-Оле филиалом Марий Эл и Чувашии ОАО «ТГК-5» будут подготовлены 60,719 км теплосетей в однотрубном исчислении.

Сайт: www.tgc5.ru