на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 29.07.2013 14:30 МСК.  Просмотров всего: 386; сегодня: 1.

Школа на 900 мест в г. Раменское: полным ходом идут работы по внутренней отделке помещений

В здании новой школы на 900 мест, строительство которой ведет Группа компаний «Гарантия-Строй» в микрорайоне Борисоглебский г. Раменское, в настоящее время проводятся работы по внутренней отделке помещений. В частности, завершается покраска стен классов, вестибюлей, рекреаций и столовой, а также устройство навесных потолков. Отделочные работы производятся под строгим контролем городской администрации с использованием высококачественных сертифицированных отделочных материалов.

Согласно нормативам строительства детских учреждений, при выборе материалов для окрашивания стен школы особые требования предъявлялись к экологической и санитарно-гигиенической безопасности, а также высокому пределу огнестойкости. Однако, учитывая особенности уникального дизайн-проекта внутренних помещений, который был разработан совместно с будущим руководством школы, не менее пристальное внимание было уделено эстетике и практичности финишных покрытий. В зависимости от назначения помещений был выбран тот или иной цвет водоэмульсионной акриловой краски: спокойные пастельные тона, способствующие комфортному образовательному процессу, - для учебных классов; яркие, светлые тона – для рекреаций. Все материалы для окрашивания стен – нетоксичны, лишены запаха, легко очищаются и сохраняют цвет в течение долгих лет. Для монтажа подвесных потолков были выбраны потолочные плиты из мягкого волокна Армстронг – с повышенной влагостойкостью, шумопоглощением, гигиеничностью. Таким образом, все материалы для внутренней отделки строящегося здания школы будут способствовать комфортному и безопасному обучению.

Школа на 900 мест в г. Раменское возводится Группой компаний «Гарантия-Строй» в рамках программы развития региона на собственные средства общей стоимостью свыше 800 млн. руб.

Ньюсмейкер: Группа компаний Гарантия-Строй — 65 публикаций
Сайт: www.gkgs.ru

Тематические сайты: Бизнес России, Недвижимость, Производители товаров и услуг
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)