на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213492
Новости. Опубликовано 29.07.2013 14:34 МСК.  Просмотров всего: 261; сегодня: 1.

«Севкабель» подвел итоги Международного военно-морского салона – 2013

Группа «Севкабель» приняла участие в выставке «Международный военно-морской салон – 2013», которая состоялась в Санкт-Петербурге. Стенд компании посетили заказчики судового кабеля, представители судостроительных и судоремонтных предприятий, проектировщики. Переговоры прошли с ОАО ЦКБ МТ «Рубин», ОАО «Северная верфь», ФГУП «Атомфлот», ОАО «Адмиралтейские верфи» и другими компаниями.

На стенде работали сотрудники НИИ «Севкабель», представители коммерческого отдела группы компаний «Севкабель» и технические специалисты завода «Севкабель».

На выставке были представлены серийные образцы и новые разработки НИИ «Севкабель» для судостроительных компаний. Особый интерес у посетителей вызвали судовые пожаробезопасные кабели и продукция, включенная в каталог в 2013 году: судовые кабели с изоляцией из облученного полиэтилена и кабели с изоляцией из этиленпропиленовой резины безгалогенные на напряжение 6, 10, 20, 35кВ.

В числе представленных новых разработок НИИ можно отметить

- судовые негерметизированные кабели повышенной теплостойкости и пожаробезопасности нового поколения;

- комбинированный радиационностойкий кабель связи с оптическим модулем для работы в условиях воздействия ионизирующего излучения;

- кабель управления и связи для работы с подвижными роботехническими комплексами.

После завершения выставки был подписан договор на поставку судового кабеля нового поколения с изоляцией из сшитого полиэтилена с ОАО «Зеленодольский завод им. А.М. Горького» на сумму 20 млн. руб. По остальным перспективным проектам в настоящее время ведутся переговоры.

В этом году группа компаний «Севкабель» планирует принять участие ещё в одной выставке судостроительной тематики – «Нева-2013», которая пройдет с 24 по 27 сентября в Санкт-Петербурге в выставочном комплексе «Ленэкспо».

Ньюсмейкер: Группа компаний Севкабель — 102 публикации
Сайт: sevcable.ru
E-mail: nsher@sevkab.ru
Телефон: +7 (812) 303-67-80