на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216945
Новости. Опубликовано 29.07.2013 14:33 МСК.  Просмотров всего: 387; сегодня: 1.

Компания BCC подтвердила партнерский статус IBM Power Systems

Компания BCC подтвердила партнерский статус IBM по линейке продуктов IBM Power for AIX во всех категориях: сервера-лезвия для установки в шасси IBM BladeCenter и PureFlex, сервера начального и среднего уровня, сервера HiEnd.

«Глубокая взаимосвязь бизнес-процессов на предприятиях, занятых в различных секторах экономики, требует внедрения высокоразвитых информационных систем с более высоким уровнем сервисов и экономической эффективностью, – рассказывает директор департамента инфокоммуникационных технологий Петр Тараненко. – Решения IBM Power Systems на основе архитектуры и процессоров Power7+ оперативно удовлетворяют вычислительные потребности, обеспечивая высокий уровень обслуживания в масштабе сотен виртуальных рабочих нагрузок, выполняющихся в единой системе».

Компания ВСС предлагает полный спектр услуг по консолидации прикладных задач на платформе IBM Power, включая дизайн, проектирование, тестирование, внедрение и миграцию, а также расширенное сервисное обслуживание. Технологические решения BCC на базе продуктов данной линейки неоднократно применялись в различных проектах по созданию ИТ-инфраструктуры, и зарекомендовали себя как эффективные системы высокой степени надежности и отказоустойчивости.

Опыт разработки и внедрения систем на базе данного оборудования представлен в проектах компании BCC для одного из ведущих российских банков и одного из крупнейших отечественных ритейлеров. Для Северо-Западного регионального центра ОАО Банк ВТБ компанией BCC был реализован проект по обеспечению резервирования и отказоустойчивости работы автоматизированной банковской системы, в основе которой сервер IBM Power 780. Сервера IBM Power 780 обеспечивают высокий уровень безопасности, гарантирующий целостность критических данных, а также динамическое управление ресурсами, позволяющее подключать необходимые вычислительные ресурсы по требованию. В свою очередь, под задачи консолидации нагрузок ERP SAP сети гипермаркетов «Лента» специалисты BCC развернули систему на базе серверного оборудования IBM Power 770, обеспечивающую уникальную для отрасли производительность, доступность, эффективность и возможности виртуализации.

«Компания IBM является одним из важнейших стратегических партнеров BCC в области создания высокоинтеллектуальных инфокоммуникационных систем и реализации масштабных ИТ-проектов, - комментирует Вице-президент BCC Сергей Канев. – Мы высоко ценим сложившиеся за годы работы партнерские отношения, основанные на взаимопонимании и профессионализме. Сегодня, когда современный бизнес ориентирован на технический прогресс, инновации и модернизацию технологических процессов, перед нами открываются большие перспективы для дальнейшего взаимовыгодного сотрудничества».

Информация о Компании BCC:

Компания BCC основана в 1994 году и сегодня занимает лидирующие позиции в сфере инфраструктурного строительства. В спектр ключевых компетенций компании входит создание инженерной, инфокоммуникационной и корпоративной ИТ-инфрастуктуры для различных отраслевых институтов, государственного и финансового сектора экономики, разнопрофильных торговых и производственных компаний, ориентированных на технический прогресс и комплексную автоматизацию бизнеса.

Компания BCC специализируется на реализации масштабных высокотехнологичных комплексных проектов – от разработки технической документации до ввода объекта в эксплуатацию, включая последующее гарантийное и сервисное обслуживание.

Компания BCC – это более 1000 высококвалифицированных специалистов, мощный проектный офис, собственный производственный комплекс и обширный спектр современных продуктов и технологий, позволяющий создавать системы максимально соответствующие требованиям заказчика по своим техническим, экономическим и эксплуатационным характеристикам. Компания имеет все необходимые лицензии, сертификаты и допуски. Система менеджмента качества соответствует международному стандарту ISO 9001-2008 .

Ньюсмейкер: BCC Group — 189 публикаций
Сайт: www.bcc.ru
Делегация АлтГУ начала работу на форуме «Опорные университеты - драйверы развития регионов» Активисты Народного фронта на Ямале открыли в Аксарке кружок «Основы журналистского мастерства» Новый офис ВТБ в «Невской ратуше» получил ИТ-инфраструктуру от «Астерос» Выплата пенсии с учетом индексаций работающим пенсионерам с 1 января Саморегулируемые организации микрофинансовых рынков закрепили доли В Екатеринбурге прошел III Антикоррупционный форум Новогоднее событие &quot2018 год - наш год" на сайте проекта Стенапризнаний.рф Новинка Smartec – антивандальная купольная видеокамера с 1920x1080 пикс. График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Платформа ОПТИМУМ для Sailfish Mobile OS Rus включена в Единый реестр отечественного ПО