на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 29.07.2013 15:02 МСК.  Просмотров всего: 807; сегодня: 5.

Идеальная email-рассылка: сервис от Mailigen + case-study от Светланы Деминой

Идеальная email-рассылка:  сервис от Mailigen + case-study от Светланы Деминой

На Workshop вы получите рекомендации по созданию эффективных email кампаний, узнаете, как использовать транзакционные письма и грамотно работать с динамическим контентом и персонализировать рассылки. Светлана Демина расскажет о специфике email маркетинга в России.

Рецепт идеальной email кампании, по мнению организаторов, это сервис от Mailigen в сочетании с опытом Светланы Деминой. Сервис Mailigen входит в топ-10 ведущих мировых сервисов email маркетинга по оценкам TopSeos и TopTenReview. Workshop проведут сами основатели компании Артур Берновскис и Янис Розенблатс. Светлана Демина ведущий профессиональный консультант по разработке email кампаний в России расскажет посетителям Workshop об опыте разработки email кампаний с учетом специфики российского рынка.

Главный партнер мероприятия – бизнес-ресурс Деловая афиша.

Посетители Mailigen Workshop получат рекомендации по созданию эффективных email кампаний, узнают, как использовать транзакционные письма, грамотно работать с динамическим контентом и персонализировать рассылки. В программе мероприятия предусмотрен блок Networking, поэтому у гостей будет время познакомиться лично с экспертами и задать им вопросы о своей сфере деятельности.

Артурс Берновскис: «Для нас это одна из первых встреч лицом к лицу с российскими предпринимателями. До недавнего времени мы работали в России только дистанционно. Теперь же у нас есть представительство в Санкт-Петербурге. Мы сделали мероприятие бесплатным, хотя для нас это исключение из правил. Уверен, что Mailigen будет полезен россиянам. Мы постараемся показать наглядно пользу email маркетинга на примере кейсов в рамках Mailigen Workshop».

Ньюсмейкер: Mailigen — 12 публикаций
Сайт: www.mailigen.com/ru
E-mail: yulia@mailigen.ru
Телефон: 8 (812) 9622393