на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 29.07.2013 15:20 МСК.  Просмотров всего: 589; сегодня: 1.

Читатели газеты «За рулем – Регион» увидят мультфильм «Самолеты» первыми

Газета «За Рулем – Регион. Москва», выпускаемая Издательством «За рулем», совместно с компанией Disney приглашают жителей Москвы и Московской области на премьерный показ нового мультфильма «Самолеты», который состоится в кинотеатре «Каро Фильм» в ТРК «Атриум» 27 августа 2013 года.

Для участия в конкурсе необходимо заполнить два конкурсных купона и отправить их копии по Интернет-адресу disney_zr@zr.ru с пометкой «Самолеты». Купоны будут размещены в газете «За рулем – Регион. Москва» №-№14 и 15. Тираж поступит в продажу 29 июля и 12 августа. Первые 50 участников, приславшие купоны, получат по два билета на премьерный показ, который пройдет за два дня до начала проката мультфильма в России.

«Самолеты» от Disney – это продолжение истории того мира, где живут знакомые нам «Тачки». Помимо забавных машинок, здесь, оказывается, есть и самолетики. Главный герой – «кукурузник» Дасти. Он боится летать, не может похвастаться реактивным двигателем и разнообразными «начинками», но может обставить любого своим стремлением к победе. А значит, ни сильные соперники, ни маломощный пропеллер не помешают Дасти исполнить свою мечту.

Более подробную информацию читайте в правилах конкурса на сайте «За рулем.РФ».

Ньюсмейкер: Издательство За Рулем — 122 публикации
Сайт: www.zr.ru