Новости. Опубликовано 29.07.2013 16:20 МСК.  Просмотров всего: 616; сегодня: 1.

Определились призеры турнира по пляжному волейболу Поволжского банка

В Самаре завершился Второй открытый турнир по пляжному волейболу Поволжского банка Сбербанка России. В течение трех дней с 26 по 28 июля спортсмены-любители, представляющие четырнадцать команд из территориальных и дочерних банков Сбербанка, боролись за призовые места. Соревнования проходили на волейбольных площадках пляжа второй очереди городской набережной.

Победители турнира определились в упорных финальных играх. Среди женских команд первое место завоевали волейболистки Среднерусского банка, второе место у спортсменок из дочернего банка Сбербанка в Казахстане, третье - у Поволжского банка. У мужчин бронзовые награды также достались сотрудникам Поволжского банка, серебряными призерами стали волейболисты Московского банка, первое место завоевала команда Среднерусского банка.

Турнир еще раз показал, что спорт – важнейшая составляющая корпоративной культуры Сбербанка, и поклонников здорового и активного образа жизни среди сотрудников банка с каждым годом прибавляется.

На приглашение Поволжского банка в этом году откликнулись более 130 сотрудников Сбербанка из разных регионов, а участие в состязаниях команд из Республики Беларусь и Украины придал турниру статус международного. По мнению участников турнира, он прошел с большим успехом. Они отметили прекрасную организацию соревнований, высокий уровень судейской бригады Федерации волейбола Самарской области и отличную спортивную инфраструктуру для проведения соревнований по пляжному волейболу.

В течение трех дней волейболистов из Сбербанка на трибунах поддерживали не только коллеги, но и зрители из числа жителей Самары. В конце турнира состоялась красочная церемония награждения призеров. Команды, занявшие места на пьедестале, получили кубки и памятные медали.

Ньюсмейкер: Поволжский банк Сбербанка России — 1179 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Телефон: (846) 998-11-16
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Спорт и фитнес