на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 29.07.2013 16:54 МСК.  Просмотров всего: 856; сегодня: 2.

В рамках госзадания

В июле специалистами Алтайского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна» в рамках выполнения плана государственного задания проведено 505 исследований на соответствие показателям качества и безопасности зерна, крупы, комбикормов и компонентов для их производства.

Исследования проводились на 195 пробах, из них всего 3 пробы крупы не соответствовали требованиям нормативной документации: 2 пробы пшена шлифованного первого сорта признаны нестандартными по наличию в крупе поврежденных и испорченных зерен, а партия гороха шлифованного забракована по превышению в продукции примеси колотых зерен гороха.

Протоколы испытаний и заключения экспертиз направлены в Управление Россельхознадзора по Алтайскому краю и Республике Алтай.

Ньюсмейкер: ФГБУ Центр оценки качества зерна — 1024 публикации
Сайт: www.fczerna.ru