на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37943, сайтов: 360, публикаций: 2214843
Новости. Опубликовано 29.07.2013 17:15 МСК.  Просмотров всего: 319; сегодня: 1.

«Ростелеком» организует открытый кинотеатр для фестиваля «Кубана-2013»

«Ростелеком» установит кинотеатр под открытым небом для гостей и участников международного музыкального фестиваля «Кубана-2013», который пройдет 1-7 августа на черноморском побережье Краснодарского края. Работать он будет после окончания основной концертной программы до самого утра. Репертуар – 3 фильма за вечер из Видеопроката Интерактивного ТВ «Ростелеком».

Гости фестиваля увидят фильмы самых разных жанров - от популярных голливудских блокбастеров до шедевров независимого кино. Каждая ночь будет иметь свою определенную тематику.

Кроме того, на территории фестиваля в разные дни будут проходить соревнования по пляжному бадминтону, футболу и волейболу, турнир по фрисби и теннису. «Ростелеком» поддержит все мероприятия в рамках спортивно-развлекательной программы, а также предоставит главный приз – планшетный компьютер – для чемпионата по метанию мобильных телефонов.

Фестиваль «Кубана» проходит в России уже в пятый раз. С 2010 года KUBANA вошла в Европейскую фестивальную ассоциацию Yourope. В первый раз в 2009 году мероприятие посетило более 8 тысяч человек, во второй год фестиваль собрал свыше 30 тысяч зрителей, на третий опен-эйр приехало более 70 тысяч человек, а четвертый побил все рекорды, собрав 150 тысяч зрителей.

«Ростелеком» занимает лидирующее положение на российском рынке услуг ШПД и платного телевидения. На сегодняшний день свыше 1,6 миллиона российских семей смотрит уникальный федеральный продукт «Интерактивное ТВ». Это цифровое качество сигнала, до 185 каналов, включая до 25 каналов в HD-качестве, а также широкий набор интерактивных сервисов, таких как запись телепрограмм, перемотка, видеопрокат, архивный просмотр, родительский контроль и многое другое.

Ньюсмейкер: Макрорегиональный филиал Юг Ростелеком — 157 публикаций
Сайт: www.rostelecom.ru
E-mail: n.kudryavtsev@south.rt.ru
Телефон: (861) 262-56-04