Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37987, сайтов: 360, публикаций: 2221956
Новости. Опубликовано 29.07.2013 19:00 МСК.  Просмотров всего: 720; сегодня: 1.

Компания Acex заключила договор на перевозку партии нержавеющих полос из стали для Sulzer Chemtech

Компания Acex заключила договор на перевозку партии нержавеющих полос из стали для Sulzer Chemtech

Проект по международной мультимодальной перевозке партии груза для компании Sulzer Chemtech будет выполнен в несколько этапов: морская перевозка в двух двадцатифутовых контейнерах из индийского порта Nhava Sheva (Нава-Шева) в Морской Торговый порт Санкт-Петербурга, а далее перегрузка на автомобильный транспорт и доставка на производственный центр компании Sulzer Chemtech в город Серпухов (Московская область). В общей сложности ценный груз для завода Sulzer Chemtech, выполняющего полный цикл производства нефтегазового оборудования, преодолеет расстояние свыше 8000 км.

В настоящее время, по сообщению менеджера по развитию Вячеслава Васипенка: «Acex совместно с компанией Sulzer разрабатывает дополнительное направление по регулярным авиа перевозкам, а так же предоставление услуг по таможенному оформлению на посту Домодедово» .

Российское подразделение холдинга Acex Group оказывает услуги по международным авиа перевозкам уже больше 20 лет, а так же является лицензированным таможенным брокером.

О компании Sulzer Chemtech:

Подразделение Sulzer Chemtech входит в состав концерна Sulzer AG и является лидером на рынке технологий переработки и оборудования для массообменных колонн. Sulzer Chemtech специализируется на изготовлении так называемых «тарелок» и «насадок» - ключевых компонентов, определяющих эффективность нефте- и газопереработки, нефтехимии и других отраслей промышленности.


Ньюсмейкер: ACEX Group — 120 публикаций
Сайт: www.acex.net

Контакты с пресс-службой:
E-mail: pr@acex.net
Телефон: 8-800-777-22-39

Компания Acex заключила договор на перевозку партии нержавеющих полос из стали для Sulzer Chemtech

Печать
Поделиться:
Сотрудникам российских компаний на новый год подарят канцелярию и конфеты Бытовые лестницы - всегда в наличии Медиатренды 2018: доверие к большим медиа сохраняется и другие “Робот Займер” запустил фотоконкурс “Новогоднее чудо” с призовым фондом 20000 рублей Новосибирский бизнес познает азы онлайн-экспорта Центр дистанционного образования: в новый год - с новой профессией. ООО «Агромаш» реализует калиброванные отборные семечки сорта "СПК" и "Лакомка" Школа экспорта РЭЦ И Высшая школа экономики запустят совместную программу Рязанская прокуратура подтвердила законность изменений в структуре городской администрации Дом в Адлере в закрытом коттеджном поселке