Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220419
Новости. Опубликовано 29.07.2013 20:54 МСК.  Просмотров всего: 413; сегодня: 1.

56 тысяч тонн семян сельхозкультур признаны некачественными

56 тысяч тонн семян сельхозкультур признаны некачественными

На минувшей неделе специалисты Центральной лаборатории ФГБУ «Центр оценки качества зерна» выявили 3 партии некачественной продукции общей массой 56,2 тыс.тонн. Семена сельскохозяйственных культур ― 2 партии кукурузы (7,5 тыс.тонн) и партия овса (48,7 тыс.тонн) ― не соответствовали качественным показателям нормативной документации по всхожести.

Данные о выявлении переданы в Управление Россельхознадзора по городу Москве, Московской и Тульской областям.

Кукуруза – одна из основных культур современного мирового земледелия. Из зерна вырабатывают муку, крупу, кукурузные хлопья. Получают крахмал, патоку, спирт, глюкозу, масло. Из кукурузных стеблей, стержней початков и оберток бумагу, линолеум, вискозу, искусственную пробку и другие технические продукты. Однако основное направление использования кукурузы это кормовое. Зерно кукурузы - ценный концентрированный корм. Кормовая ценность 100кг. зерна соответствует 134 кормовым единицам, а 100 кг, зелёной массы - от 10 до 20 кормовых единиц (в зависимости от фазы в которой кукуруза убрана).


Ньюсмейкер: ФГБУ Центр оценки качества зерна — 1024 публикации
Сайт: www.fczerna.ru
Тематические сайты: Бизнес России
Сайты субъектов РФ: Москва, Московская область
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты У москвичей появилась возможность заказывать еду прямо из Telegram! Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве