на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217687
Новости. Опубликовано 29.07.2013 16:39 МСК.  Просмотров всего: 274; сегодня: 1.

Внедорожник Ford Explorer стал еще доступнее в Авилон!

Только в июле воспользуйтесь уникальным специальным предложением* на Легендарный Внедорожник Ford Explorer!

Ford Explorer XLT от 1 595 000 руб.

Только в июле вы получаете экономию до 310 000 руб., которая включает:

- Полное КАСКО (мультидрайв) в подарок

- Уникальный комплекс безопасности пассажиров «Цезарь Сателлит» в подарок

- Программу «Ford - Помощь на дорогах» в подарок на срок 1 год или до первого ТО, в зависимости от того, что наступит ранее.

Также вы можете воспользоваться уникальной программой TRADE IN и получить в виде бонуса дополнительно - 50 000 руб.

Авилон Форд дилер №1 в России!

Москва, Волгоградский пр-т, 43

* Период действия акции до 31 июля 2013г. Акция распространяется на автомобили 2012 и 2013 года выпуска. Наличие интересующих автомобилей и подробности акции можно уточнить у менеджеров отдела продаж по телефону: 8 (495) 737-04-05

водители в возрасте от 23 лет и стажем от 3 лет.

Ньюсмейкер: Авилон — 290 публикаций
Сайт: www.avilon-group.ru
E-mail: panarin@cros.ru
Телефон: 8 (495) 737-04-05