Новости. Опубликовано 14.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 380; сегодня: 1.

«Транспортная компания «Лига-профи» предлагает своим клиентам новые услуги»

С 25 мая 2009 года в компании «Лига профи», работающей в сфере грузоперевозок, для клиентов компании стали доступны следующие предложения: складские услуги, услуги по упаковке перевозимых грузов. а также сборка-разборка перевозимых предметов.

В настоящий момент, компания «Лига-профи» предоставляет услуги грузчиков на постоянной основе: на склады и предприятия на выгодных для клиентах условиях.

«Лига-профи» предлагает широкий ассортимент упаковочных материалов: от пузырчатой пленки, уголков, поролона - до самых больших упаковочных коробов.

Для экономии времени клиента менеджер компании «Лига-профи» по телефону подберет для упаковочный материал, который защитит вещи, мебель и бытовую технику от поломок и повреждений. Стеклянные элементы и изделия упаковываются соблюдая особые меры предосторожности, остальные части изделий упаковываются в упаковочную бумагу или целлофан, оставшиеся детали перевозят в промаркированных пакетах или коробках.

Услуга сборка-разборка перевозимых предметов действует как в рамках услуги «переезд под ключ», так и самостоятельно. Мастера, работающие в компании, имеют полное оснащение необходимыми инструментами, которые позволяют собрать и разобрать предметы без повреждений в короткие сроки.

Сегодня компания «Лига-профи» также предлагает своим клиентам программу комплексного переезда «класса эконом».

Компания осуществляет данную услугу для загородного, квартирного и офисного переезда. Данное предложение является антикризисным предложением, направленным на поддержку клиента. Несмотря на сниженные цены (при заказе комплекса услуг, стоимость автотранспорта будет снижена на 40% ), компания гарантирует высокий уровень сервиса и качества выполняемых работ.

Расчет стоимости переезда «класса-эноном» рассчитывается индивидуально, в зависимости от объема проводимых работ. Компания предлагает фиксированную оплату, которая обговаривается при заключении договора и почасовую оплату, которая имеет установленную стоимость.

«Не смотря на сложную финансовую ситуацию, сложившуюся в мире, мы стараемся предоставлять клиентам возможность пользоваться скидками, бонусами и специально подготовленными услугами по сниженным ценам, гарантируя при этом высочайший уровень качества выполняемых работ и безопасность перевозимых грузов» - сообщает руководитель компании Лебедев Д.Л.

О компании «Лига-профи»:

Компания «ЛигаПрофи» ориентирована преимущественно на оказание комплекса услуг по переездам и грузовым перевозкам по Москве и Московской области.

Переезды (загородный, квартирный и офисный) и грузовые перевозки осуществляются с помощью современного автотранспорта различной грузоподъемностью (от 1,5 до 20 тонн). «ЛигаПрофи» выполняет транспортировку как крупногабаритных грузов, и грузов небольшого размера. Грузоперевозки осуществляется профессиональными водителями, имеющими большой стаж вождения и опыт работы в подобного рода деятельности.

За время существования компания осуществила большое количество переездов и перевозок различного уровня сложности. Клиентами компании в настоящий момент являются частные лица, коммерческие организации, торговые предприятия и банки.

Приглашаем к сотрудничеству партнеров, организации и частные лица.

Более подробная информация на официальном сайте компании «ЛигаПрофи» по адресу http://dvision.ru/ и по телефону в Москве +7(499) 408-51-80.

Ньюсмейкер: ЛигаПрофи — 2 публикации
Сайт: www.dvision.ru