Новости. Опубликовано 29.07.2013 17:08 МСК.  Просмотров всего: 1069; сегодня: 3.

Константин Бакшт на Первой международной он-лайн конференции по недвижимости

В период с 21 по 26 октября пройдет первая международная он-лайн конференция по недвижимости, принять участие в которой сможет каждый обладатель компьютера с выходом в интернет. Всем участникам представится возможность провести 6 дней в компании самых известных и успешных агентов по недвижимости, владельцев бизнеса и бизнес-тренеров из США, России, Украины, Болгарии. Среди спикеров конференции Константин Бакшт - собственник и генеральный директор российского межрегионального холдинга «Капитал-Консалтинг».

Конференция - это супер интенсив, это 6 дней и 48 часов лучших вебинаров на рынке недвижимости от таких специалистов, как Игорь Манн, Яна Лурье, Сергей Филиппов, Светлана Столярова, Ильдар Хусаинов, Олег Самойлов и многих других. Список ежедневно растет. И совсем недавно ряды спикеров “VIP” дня пополнил Константин Бакшт! Бизнес-тренер и консультант - имеет двадцатилетний опыт личных продаж, пятнадцатилетний опыт управления и ведения собственного бизнеса. Его специализация – построение системы бизнеса и системы корпоративных продаж «под ключ» (более 300 реализованных проектов в Москве и других регионах России и СНГ).

Благодаря доступной форме участия, на конференцию регистрируются участники со всех уголков земного шара. Чтобы оказаться в кругу лучших бизнесменов и специалистов рынка недвижимости не надо преодолевать огромные расстояния. Достаточно включить компьютер с доступом в Internet!

Спикеры конференции помогут участникам найти ответы на такие вопросы:

Как выходить победителем из любых переговоров и закрывать самые сложные сделки

Как продать то, что невозможно продать

Как за 6 месяцев достичь больше чем за последние 6 лет

Как продавать в социальных сетях

Как повысить продажи на 197% за 360 дней

Как превратить юнцов в денежный спецназ: найдите и обучите лучших риэлторов

Как используя сайт и правильную CRM захватить рынок недвижимости любого района/города

Одним из организатором этого события выступает компания “Профессиональные бизнес - события”, организующая тренинги, семинары, мастер-классы от профессиональных бизнес-тренеров. Таких как: Игорь Манн, Радислав Гандапас, Александр Фридман, Сергей Филиппов.Такого скопления успеха и профессионализма Вы, возможно, больше не увидите.

Ньюсмейкер: ИП Боровиков П.С. — 2 публикации
Сайт: www.realconf.ru