Новости. Опубликовано 29.07.2013 17:22 МСК.  Просмотров всего: 992; сегодня: 4.

ГК «Премиум Медиа Групп» сделала Вестфалию ближе к России

Известный российский медиа-холдинг организовал участие немецкой делегации из Федеральной земли Северный Рейн - Вестфалия в Петербургском международном экономическом форуме.

Группа компаний «Премиум Медиа Групп» приняла активное участие в работе форума. Руководство холдинга провело переговоры с множеством представителей российских и зарубежных компаний.

Кроме того, компания выступила организатором деловой программы в рамках ПМЭФ 2013 для представителей Министерства экономики, энергетики и промышленности ведущего региона Германии. Члены немецкой делегации, которую возглавлял госсекретарь Гюнтер Хорцетцки, во время встреч с руководителями крупнейших российских компаний и регионов обсудили возможные варианты развития экономических отношений и способы улучшения инвестиционного климата в обеих странах.

Осенью 2012 года медиа-холдинг выступил официальным партнером открытия экономического представительства этой федеральной земли в Санкт-Петербурге, а сейчас сотрудничество компании с немецким регионом выходит на новый уровень.

«В прошлом году мы вышли на рынок Германии, открыв представительство в регионе Северный-Рейн-Вестфалия, – говорит генеральный директор ГК «Премиум Медиа Групп» Егор Клопенко. – Это одна из самых развитых в экономическом отношении частей Германии, поэтому в сотрудничестве с ней заинтересованы и Санкт-Петербург, и Россия в целом. Но для нашей компании этот регион важен в первую очередь тем, что в его столице – Дюссельдорфе - сосредоточена основная часть всех медиа-ресурсов Германии, а, следовательно, и рекламных бюджетов. Для нас это отличная возможность для расширения и рекламного, и медиа-бизнеса».

Группа компаний «Премиум Медиа Групп» является одним из крупнейших участников медиа-рынка России и организует деловые программы не только для иностранных делегаций на форумах и конференциях в Москве и Санкт-Петербурге, но и для российских делегаций, участвующих в бизнес-встречах в Германии и других европейских странах.

Медиа-холдинг ежегодно выступает официальным информационным партнером масштабных российских и международных деловых мероприятий, среди которых Глобальный инвестиционный форум Annual Investment Meeting, Дни Продовольственной Безопасности в Москве, Российская неделя Маркетинга, Форум «Умный Город Будущего», ежегодная международная бизнес-конференция Summit of Market Experts и многие другие события.

Группа компаний «Премиум Медиа Групп» специализируется на создании и продвижении медиа - и интернет-проектов в России и за рубежом. Представительства медиахолдинга находятся в Санкт-Петербурге, Москве, Риге (Латвия), Дюссельдорфе (Германия). В Группу Компаний входят: инвестиционное подразделение, рекламное агентство полного цикла и PR-агентство.

Ньюсмейкер: Премиум Медиа Групп — 70 публикаций
Сайт: www.premiummediagroup.ru