Курсы валют
на 09.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213468
Новости. Опубликовано 29.07.2013 17:47 МСК.  Просмотров всего: 402; сегодня: 1.

«Артель старателей «Амур» отзывает иск к Минприроды

«Артель старателей «Амур» отзывает иск к Минприроды

ОАО «Артель старателей «Амур» (в составе ГК «Русская платина») обратилось 29 июля т. г. в Арбитражный суд г. Москвы с заявлением об отказе от своих требований к Министерству природных ресурсов и экологии РФ (МПР) по делу А40-129253/2012.

В процессе подготовки дела к судебному разбирательству стало известно, что ответчик МПР исполнил свою обязанность по внесению в Правительство Российской Федерации проекта решения Правительства о предоставлении победителю конкурса права пользования недрами участка недр федерального значения, включающего южную часть месторождения Норильск-1, расположенного на территории Красноярского края, для разведки и добычи никеля, меди, кобальта и попутных компонентов.

На этом основании, заявитель АС «Амур полностью отказался от иска к МПР и попросил арбитражный суд дело прекратить.

ГК «Русская платина» считает, что ее законные права восстановлены, и надеется на будущее плодотворное сотрудничество с федеральным органом управления.


Ньюсмейкер: Русская Платина — 27 публикаций
Сайт: www.russian-platinum.ru
Печать
Поделиться:
Предварительные результаты Правового диктанта в Ростовской области Рождественский вертеп хотят создать при ростовском храме Петра и Февронии Юристам года-2017 в Ростовской области вручили региональную премию График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Роттердам на первом месте по рентабельности П.С. Дорохин: «Сложившаяся в РФ налоговая система – издевательство над экономикой» Рекламное агентство в Хабаровске Панацея или перестраховка? В Екатеринбурге прошел VIII Всероссийский фестиваль-конкурс народного танца на приз Ольги Князевой Замена личинки замка входной металлической двери