на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217080
Новости. Опубликовано 29.07.2013 19:48 МСК.  Просмотров всего: 455; сегодня: 1.

Поздравляем команду «КАМАЗ-мастер» с 25-летним юбилеем!

Редакция телеканала «Авто Плюс» от души поздравляет раллийную команду «КАМАЗ-мастер» с 25-летием со дня основания.

«КАМАЗ-мастер» – самый успешный проект российского автоспорта - давно воспринимается как национальная сборная, уникальная команда, успешно и выразительно отстаивающая спортивную честь Российской Федерации на международных спортивных трассах.

В год юбилея прекрасным подарком всем болельщикам стали триумфальные январские победы команды «КАМАЗ-мастер» на сложнейших международных ралли «Дакар-2013» и «Африка Эко Рейс 2013». На ралли «Дакар» молодые экипажи заняли весь пьедестал почета и добились того, чего не добивался ни один из участников этого супермарафона – в одиннадцатый раз команда стала сильнейшей в классе грузовых автомобилей! В июле к многочисленным достижениям добавилась победа в сложнейшем по спортивным меркам ралли «Шелковый путь - 2013».

Торжественное мероприятие состоялось в спортивном центре команды «КАМАЗ-мастер». Поздравить гонщиков в Набережные Челны приехал Президент Республики Татарстан Р.Н. Минниханов, приветственную телеграмму гонщикам прислал Министр спорта Российской Федерации В.Л. Мутко. В адрес юбиляров прозвучали теплые слова от мэра г. Набережные Челны Шайхразиева В.Г. и генерального директора ОАО «КАМАЗ» Когогина С.А. Основатель команды «КАМАЗ-мастер» Якубов С.С. отметил, что опыт команды «КАМАЗ-мастер» имеет особую практическую ценность, поскольку позволяет говорить не просто о возможностях формирования универсального высокоэффективного производственного предприятия, но и о реальных управленческих технологиях, позволяющих формировать и приводить к расцвету блестящие коллективы, способные решать сложнейшие и разнообразнейшие задачи, укрепляющие имидж страны.

Телеканал «Авто Плюс» присоединяется к теплым поздравлениям и желает команде «КАМАЗ-мастер» дальнейших успехов и покорения крупнейших международных гонок!

Информация о телеканале:

«Авто Плюс» — развлекательно-познавательный канал для автолюбителей. Начало вещания – 2006 год. Охват аудитории – более 50 млн зрителей. В программе канала: все об автомобилях, моторных видах спорта и активном отдыхе, рекорды скорости на асфальте и тесты моторов в непроходимых болотах и пустынях, острые дискуссии об автомобильном будущем, новинки мирового автопрома и события в крупнейших гоночных сериях.

Телеканал — Лауреат Национальной премии в области спутникового, кабельного и интернет-телевидения «Золотой луч - 2012» «Авто Плюс» входит в состав телевизионного холдинга «Ред Медиа», наряду с «365 дней ТВ», «HD Life», «Europa Plus TV», «STV», «Боец», «Индия ТВ», «Интересное ТВ», «Комедия ТВ», «Кухня ТВ», «Ля-минор», «МНОГО ТВ», «Русская ночь».

Ньюсмейкер: Ред Медиа — 865 публикаций
Сайт: www.red-media.ru
Тематические сайты: Спорт и фитнес, Технологии
Сайты субъектов РФ: Москва, Татарстан Республика