Новости. Опубликовано 29.07.2013 19:00 МСК.  Просмотров всего: 1948; сегодня: 1.

Компания 4Service рассказала о сервисе в украинской рознице на конференции «Торговый Бизнес 2013»

19 июля представители украинской розницы собрались на практической конференции «Торговый Бизнес 2013. Практика эффективной торговли». Конференция объединила все секторы торговли и собрала лидеров торгового бизнеса страны. В качестве эксперта по сервису на мероприятии выступила компания 4Service.

С докладом «Исследования сервиса как инструмент повышения эффективности розничных сетей» выступил сервис-директор 4Service Group Сергей Пашковский. Спикер рассказал о преимуществах и выгодах, которые получают розничные компании с качественным сервисом, о современных тенденциях зависимости лояльности покупателей и продаж от уровня сервиса в украинской рознице, а также о механизмах работы над улучшением качества обслуживания в розничных сетях. Докладчик озвучил также аналитические данные исследований уровня сервиса в украинской рознице, полученные при помощи исследования Mystery Shopping (Тайный покупатель) на основе более чем 12 тысяч оценок тайных покупателей с начала года. Как показало исследование компании 4Service, самые высокие показатели получил критерий оценки «Выполнение стандартов», чуть ниже степень удовлетворенности клиентов розницы по субъективной оценке. Показатель NPS торговых сетей Украины составляет 35%. Все три показателя демонстрируют положительную динамику, что свидетельствует о том, что украинский торговый бизнес, работающий над сервисом, постепенно добивается положительных результатов.

Живой интерес у присутствующих вызвал новый инструмент для получения обратной связи от клиентов – опросник на планшете. Представители компании 4Service Group презентовали новый программный продукт для опросов в интерактивной форме, предложив участникам конференции оставить свои отзывы о мероприятии, оперативно обработав результаты и озвучив в конце конференции данные опроса.

Ньюсмейкер: 4Service — 35 публикаций
Сайт: www.4service-group.com
E-mail: r.berezovskaya@4service-group.com

Тематические сайты: Консалтинг, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)