Новости. Опубликовано 29.07.2013 21:20 МСК.  Просмотров всего: 333; сегодня: 1.

Breelon выпустит на рынок России суповарку дешевле 100$

Совсем новая для России бытовая техника Breelon выпустит на рынок России суповарку ценой ниже 100$ уже в начале сентрября.

Сама суповарка – это относительно новый бытовой прибор, не знакомый для многих, но быстро завоевавший популярность на кухнях Европы. Суповарка – это один из лучших гаджетов на кухне и наибольшей популярностью она будет пользоваться у прогрессивных людей и у молодых мам, так как прибор умеет лучше всех делать две вещи: суп-пюре и собственно само пюре. А главное делает все это в полностью автоматическом режиме с минимальным участием человека.

Технически, суповарка напоминает собой чайник с блендером и нагревательным элементом внутри. В неё достаточно поместить ингредиенты будущего супа или пюре и она сама все измельчит и приготовит. Особенно breelon гордиться книгой рецептов, адаптированной специально для России и составленной с привлечением диетологов и поваров. Часть рецептов разработано специально для вегетарианцев, число которых растет в последнее время.

До этого, на рынок России суповарку поставляла только компания Moulinex, но её цена была выше 300$ и не каждый мог себе её позволить. К тому же многие покупатели жаловались на рецепты, не адаптированные под Российские реалии, что в итоге и не дало новому продукту завоевать популярность у российского покупателя.

По заявлению руководства Breelon, суповарка должна прибыть в Россию в начале сентября. Но уже сейчас магазины-партнеры начали принимать предзаказы на новый прибор.

Ньюсмейкер: Breelon
Сайт: breelon.ru