Новости. Опубликовано 29.07.2013 21:50 МСК.  Просмотров всего: 990; сегодня: 1.

Новые окна Века от компании Vekatrade

Компания Vekatrade, осуществляющая услуги монтажа окон ПВХ в Санкт-Петербурге, сообщает о расширении линейки профилей Века. Теперь покупатели могут выбрать из 11 вариантов профиля.

Компания Vekatrade работает на рынке Северной столицы не первый год и хорошо изучила требования заказчиков. Взяв за основу качественные профили известных производителей Rehau и Veka, компания производит высококачественные пластиковые окна и осуществляет их монтаж с соблюдением необходимых требований качества, дает гарантии на все виды работ.

Профиль Veka представлен в нескольких сериях: Euroline, Euroline-pro, Softline, Topline. Каждая серия обладает своими особенностями, что обуславливает сферу ее применения. Специалисты Vekatrade предоставляют профессиональные консультации при выборе и помогают заказчику выбирать оптимальный вариант в соответствии с ситуацией. Как отмечают менеджеры компании, спрос на окна Veka неуклонно растет. Связи с этим был значительно расширен ассортимент профилей, включающий в себя 11 вариантов. Каждая линейка обладает особенностями, которые умело используются специалистами Vekatrade при создании окон.

Из имеющихся в наличии профилей можно изготавливать пятикамерные стеклопакеты, которые обеспечат оптимальный уровень термо-и воздухорегуляции в помещении.

«Расширив линейку профилей Века до 11 вариантов, мы позволили покупателю делать еще более осознанный выбор, сочетая стоимость стеклопакетов и их функциональность», — говорит руководитель компании Кочетов Владимир Викторович.

Предлагаются следующие линейки профиля: Софтлайн 82 мм, Роунд, Векаслайд, Пролайн, Свинглайн, Альфалайн, Евролайн, Торлайн плюс, Топлайн, Софтлайн.

Информация о компании

Vekatrade устанавливает пластиковые окна и двери, осуществляет остекление лоджий, ведет отделку фасадов, лоджий и балконов, монтирует натяжные потолки. Возможно изготовление окон и потолков по нетиповым проектам.

Ньюсмейкер: Vekatrade
Сайт: www.nevskieokna.ru