Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37975, сайтов: 360, публикаций: 2220365
Новости. Опубликовано 30.07.2013 08:07 МСК.  Просмотров всего: 757; сегодня: 2.

Покупатели таунхаусов в Новой Москве отдают предпочтения небольшим квартирам эконом и комфорт-класса

Покупатели таунхаусов в Новой Москве отдают предпочтения небольшим квартирам эконом и комфорт-класса

Согласно исследованиям Департамента загородной недвижимости компании «Инком-Недвижимость» наибольшей популярностью среди покупателей таунхаусов в Новой Москве пользуются домовладения площадью до 160 кв. м с участками 1-3 сотки по цене не более 7 млн рублей. По итогам исследования около 30 % покупателей интересуются подобными предложениями.

Территории Новой Москвы являются одним из наиболее перспективных направлений для рынка загородной недвижимости. После заявления правительства об ограничении этажности домов популярность квартир малоэтажной постройки значительно возросла. Одним из наиболее востребованных форматов на сегодняшний день продолжают оставаться таунхаусы. Количество таких поселков в Новой Москве составляет около 30% от общего числа предложений в Подмосковье. В последнее время большинство покупателей выбирают предложения эконом и комфорт-класса с небольшими площадями и придомовыми участками. Каждый 2-й покупатель интересуется подобным предложением.

Поселок «Новотроицкий» является одним из проектов, предлагающим покупателю наиболее доступные по цене таунхаусы. Комплекс расположен в 21 км от МКАД по Калужскому шоссе. Покупатели могут выбрать 40 квартир I очереди в двухэтажных кирпичных таунхаусах с участками от 1,8 до 5 соток. Площадь секций варьируется от 112 кв. м до 180 кв. м. Минимальная цена предложения составляет 4,9 млн рублей. Дома сдаются с проведенными коммуникациями, готовые под внутреннюю отделку, с монолитной лестницей. На территории комплекса девелопер построит детские и спортивные площадки, организует гостевую парковку. Близость поселка к городу Троицк позволит жителям пользоваться всеми необходимыми объектами социальной инфраструктуры: дошкольными и общеобразовательными учреждениями, магазинами, торгово-развлекательными центрами и спортивными объектами.

На сегодняшний день около 75% таунхаусов первой очереди поселка «Новотроицкий» находятся на финальной стадии строительства. Все работы по возведению и отделке домовладений I очереди планируется завершить к IV кварталу 2013 года. Покупка таунхауса во второй очереди - на стадии строительства - будет удачным инвестиционным вложением, поскольку цена на объект растет вместе с его готовностью и к моменту сдачи проекта может увеличиться на 40%.


Ньюсмейкер: Инком-Недвижимость — 362 публикации
Сайт: incom.ru
Печать
Поделиться:
Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве Краны шаровые из нержавеющей стали Кировские активисты ОНФ передали общественные предложения губернатору региона Сергей Крикалев - Послол чемпионата мира WorldSkills Kazan 2019 Поздравления с Новым Годом! Илья  Баланин: «Крепкие традиции пивзавода "Ярпиво" позволяют предприятию быть лидером рынка!»