Новости. Опубликовано 30.07.2013 08:21 МСК.  Просмотров всего: 389; сегодня: 1.

Бесплатный мастер-класс «Как сделать так, чтобы денег в компании всегда хватало?»

В четверг, 1 августа, руководителей приглашают на десятый мастер-класс «Простого бизнеса» и Гильдии предпринимателей Москвы. Участники вместе с экспертами рассмотрят наболевший для многих компаний вопрос: как сделать так, чтобы денег в компании всегда хватало. Компания много работает и мало тратит, но денег опять не хватает? Компания снижает издержки, а средств снова нет? У бизнеса проблемы с деньгами, хотя «на поверхности» никаких финансовых трудностей не наблюдается? Эксперты представят прикладной алгоритм действий по оптимизации финансовых аспектов работы компании: персонал, бухгалтерия, коммуникации, организационные издержки и т.д.

Кому будет интересен мастер-класс?

- руководителям и предпринимателям;

- финансовым директорам компаний;

- бухгалтерам компаний.

Какие вопросы рассмотрят на мастер-классе?

- Компании не хватает денег: кто и что отнимает ресурсы?

- Подробный и реально работающий алгоритм финансового планирования без головной боли.

- Наглядные методы экономии, которые почти никто не использует.

- Автоматизация финансов и бухгалтерии через «Простой бизнес»: свежие инструменты для снижения затрат, онлайн-контроль финансовых потоков, бухгалтерия насквозь.

- Как снизить расходы на обеспечение организации работы персонала без угрозы для качества?

- Нет переплатам: снижаем затраты на коммуникации, телефонию, сокращаем невидимые и регулярные мелкие расходы.

Спикеры: эксперт по автоматизации бизнеса Иван Тугой и президент Гильдии предпринимателей Москвы Михаил Сабанин.

Подарки: участники мастер-класса получают ценные подарки от «Простого бизнеса» и Гильдии предпринимателей Москвы

Участие бесплатное, необходима регистрация.

Время мастер-класса: с 19 до 22 часов (с перерывом на кофе-брейк).

Внимание: помимо личного участия в офисе «Простого бизнеса» предусмотрена онлайн-трансляция мастер-класса, для участия нужно зарегистрироваться.

Об организаторах:

«Простой бизнес» – облачный сервис для управления организацией, повышающий эффективность управления и снижающий затраты на ведение бизнеса.

Гильдия предпринимателей Москвы – коммерческое закрытое бизнес-сообщество, помогающее развивать бизнесы участников.

Ньюсмейкер: Простой.Ру — 113 публикаций
Сайт: www.prostoy.ru