Новости. Опубликовано 30.07.2013 08:28 МСК.  Просмотров всего: 1028; сегодня: 2.

Кухни MiroStella на заказ

Фабрика MiroStella, являющаяся производителем мебели для кухни, прихожей и ванной комнаты, сообщает новой услуге. Теперь можно заказать кухню в соответствии с индивидуальными пожеланиями.

Фабрика мебели была организована в 2000 году. В январе 2013 года фабрика была реорганизована и работает под брендом MiroStella. Основная задача — обеспечение россиян качественной мебелью, исходя из индивидуальных потребностей. Бренд Mirostella является новинкой на российском рынке кухонной мебели, продукция предназначена для истинных ценителей индивидуального стиля.

Фабрика мебели MiroStella — молодой производитель мебели для кухонь, прихожих и ванных комнат.

Выйдя на рынок мебели с необычной продукцией ( кухонные фасады окрашены в два цвета) фабрика завоевала массу приверженцев. Производитель предлагает оригинальные кухонные гарнитуры с переходом цвета фасадов от темного к светлому. Ценовая политика фабрики рассчитана на потребителя со средним уровнем доходов. Разрабатывается ряд социальных программ для пенсионеров, молодоженов, студентов. Эти программы подразумевают производство линейки социально ориентированной продукции – доступной мебели.

Важное направление фабрики — благотворительная деятельность, помощь детям, оставшимся без попечительства родителей.

«Постоянно работая над ассортиментом и совершенствуя уровень сервиса, фабрика уже сегодня готова предложить возможность заказа кухонного гарнитура по индивидуальному проекту. Оригинальное цветовое решение и дизайн позволят украсить интерьера приобрести функциональную мебель», — говорит генеральный директор Емельянов Сергей Владимирович.

Информация о компании

Фабрика мебели MiroStella предлагает мебель для кухни, имеющую яркий узнаваемый облик. Продукция разрабатывается для средней категории населения и имеет доступную стоимость. Изучить ассортимент и задать вопросы можно на сайте фабрики.

Ньюсмейкер: Фабрика мебели МироСтелла
Сайт: www.mirostella.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Деловые предложения, Стиль, мода, дизайн
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)