Новости. Опубликовано 30.07.2013 08:35 МСК.  Просмотров всего: 1382; сегодня: 1.

Год эксплуатации – теплообмен нормальный!

Отзыв об успешной работе теплообменного оборудования Lotus® на ОАО «Беларуськалий» (г. Солигорск) получен производителем теплообменника – инжиниринговой компанией «Лотос».

Кожухотрубный интенсифицированный подогреватель Lotus® BEM WS — 21,06-110011 был запущен в эксплуатацию в сентябре 2012 года. Почти год аппарат успешно проработал на ТЭС РУП № 1 ОАО «Беларуськалий», всесторонне показав целесообразность своего использования, экономический эффект от своей работы и удобство обслуживания.

Решение об установке аппарата во время капитального ремонта на предприятии было принято по итогам презентации «Lotus® — индивидуальное теплообменное оборудование России», проведенной представителями ЗАО «Лотос» для технических специалистов ОАО «Беларуськалий».

Оценив технические характеристики представленных аппаратов, руководители крупнейшего на территории бывшего Союза производителя калийных минеральных удобрений выбрали новое российское оборудование.

И не пожалели о своем выборе!

Ньюсмейкер: Лотос Инженерные системы — 186 публикаций
Сайт: lotus1.ru