Новости. Опубликовано 30.07.2013 08:42 МСК.  Просмотров всего: 292; сегодня: 2.

МелоРинг от life:) предлагает настроиться на любимую музыкальную волну!

Оператор мобильной связи life:) объявляет об акции на музыкальном портале МелоРинг «Выбери свою любимую волну!». Абоненты life:) могут выбрать любое из предложенных музыкальных направлений – и каждую неделю их друзья и родные будут слышать новую мелодию выбранного жанра в качестве МелоРинга!

С 29 июля по 12 августа 2013 года оператор мобильной связи life:) проводит акцию «Выбери свою любимую волну!» для пользователей музыкального портала МелоРинг. В рамках акции абоненты оператора получают возможность «настроить» свой МелоРинг на любимую волну, выбрав одно из музыкальных «настроений»: романтическое, танцевальное, веселое, душевное, роковое или другое. Каждую неделю МелоРинг будет меняться, автоматически устанавливая мелодии, соответствующие выбранному музыкальному направлению.

Стоимость заказанной мелодии на 15 дней включена в счет 0,01 грн суммы пополнения основного счета. Стоимость продления на следующие 30 дней мелодии составляет 10 грн (с НДС без ПФ).

Чтобы настроить свою музыкальную волну от МелоРинг, необходимо:

• набрать *124*050#;

• позвонить по номеру 5050 и выбрать раздел «Акции»;

• набрать *151#, выбрать раздел «Акция»;

• зайти на портал услуги МелоРинг и выбрать раздел “Акции”.

life:) – динамично растущий оператор мобильной связи, предоставляющий удобные доступные тарифы и высокое качество услуг для всех регионов Украины. По состоянию на первый квартал 2013 года украинский GSM-оператор life:) обслуживает 11,1 миллиона абонентов как предоплаченной, так и контрактной и корпоративной форм подключения. Выйдя в 2005 году на украинский рынок, оператор в рекордные сроки создал сеть, которая сегодня охватывает территорию, где проживает свыше 98% населения Украины.

life:) является лидером рынка по внедрению инновационных услуг. Компания первой принесла на украинский рынок ряд инноваций, которые сегодня стали привычными и обыденными для большинства пользователей мобильной связи в Украине. Среди них технология ЕDGE, МелоРинг, Голосовой SMS, мобильное телевидение и др. Компания постоянно расширяет спектр услуг и сервисов, нацеленных сделать общение еще более комфортным и технологичным. life:) первым на рынке создал бесплатный доступ к популярным соцсетям Facebook и ВКонтакте, открыл онлайн-чат с операторами call-центра.

life:) предоставляет услуги роуминга своим абонентам в сетях 397 роуминг-партнеров в 185 странах мира. По состоянию на сегодня в 108 городах Украины работают 6 центров обслуживания абонентов и 212 эксклюзивных магазинов life:). Кроме этого, абоненты могут заказать услуги life:) в 117 брендированных пунктах продаж и 47,382 GSM и не-GSM точках продаж по всей Украине.

Ньюсмейкер: Астелит — 95 публикаций
Сайт: www.life.com.ua
Тематические сайты: Деловые предложения, Клуб "Бизнес, информация"
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)