Новости. Опубликовано 30.07.2013 08:49 МСК.  Просмотров всего: 697; сегодня: 1.

Битумная черепица Roofshield соответствует Европейским нормам

Кровельные материалы производства ЗАО "МПК "КРЗ" - это всегда качественная продукция и высокие технические характеристики.

Данный факт, в очередной раз подтвердили испытания относительно нового продукта гибкой битумной черепицы Roofshield.

Испытания гибкой черепицы Roofshield на соответствие Европейским Нормам в частности EN 544 и EN 13501 (пожарные требования) проводились в Европейском сертифицированном центре испытаний строительных изделий, который находится в Чехии. Испытания были проведены по образцам мягкой битумной черепицы следующих категорий качества:

- серия "Premium" - полимерно-битумная СБС-модифицированная черепица;

- серия "Classic" - битумная черепица на основе окисленного битума;

- серия "Family" - битумная черепица на основе окисленного битума.

После публикации Протокола испытаний (№1020-CPD-050019695 от 30.01.2013г) ЗАО "МПК "КРЗ" получило подтверждение того, что битумная черепица Roofshield превосходит по своим техническим характеристикам аналогичную продукцию в том числе и Европейского производства.

К примеру, по реакции на огонь битумная черепица Roofshield была отнесена к классу Е - это значит, что битумная черепица Roofshield может выдерживать воздействие слабого огня, что на класс выше продукции конкурентов, которая отнесена к классу F - горючие строительные материалы.

Официальным дистрибьютором продукции ЗАО "МПК "КРЗ" в Украине, а в частности битумной черепицы Roofshield, является ООО "ФСМ".

Ньюсмейкер: ФСМ
Сайт: roofshield.su
Телефон: +38(044) 568-50-86, +38(044) 524-56-68

PR-агентство: Маркетинг-Партнер
Сайт: marketing-partner.ua
E-Mail: office@marketing-partner.ua
Тематические сайты: Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)