на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37943, сайтов: 360, публикаций: 2214865
Новости. Опубликовано 30.07.2013 09:31 МСК.  Просмотров всего: 665; сегодня: 1.

Компания «Фаматек» анонсирует праздничную викторину «День сисадмина от Радмина»

Компания Фаматек, российский разработчик программ удаленного администрирования компьютеров объявляет о начале праздничной викторины по случаю Дня системного администратора.

С 26 июля по 5 августа 2013 года пройдет викторина «День сисадмина от Радмина». Каждый участник получит виртуальный кубок, отражающий его квалификацию системного администратора по версии Radmin. Главный приз - внешний жесткий диск, объемом 4 Тб. Также будут разыграны 50 бессрочных лицензий Radmin и сувенирная продукция компании.

Ознакомиться с подробностями и принять участие в викторине можно на сайте Radmin.

О компании «Фаматек»

Компания «Фаматек» является одним из мировых лидеров в области разработки систем удаленного управления компьютерами. Наиболее известным продуктом компании является Radmin (Remote Administrator). С момента своего основания в 1999 году компания «Фаматек» разрабатывает решения для удаленного управления компьютерами. Radmin широко используется для обеспечения технической поддержки пользователей, администрирования корпоративных сетей, удаленной работы и решения многих других задач.

Программные продукты компании «Фаматек» активно используются как крупными предприятиями, так и частными лицами по всему миру. Среди российских клиентов компании - крупнейшие государственные и коммерческие организации (Газпром, МТС, Росэнергоатом, Ингосстрах), правительственные и образовательные учреждения (Государственная Дума, МЧС России, МГУ им. М.В. Ломоносова) и многие другие.

Ньюсмейкер: Фаматек — 10 публикаций
Сайт: www.radmin.ru