Новости. Опубликовано 30.07.2013 09:24 МСК.  Просмотров всего: 890; сегодня: 1.

Два новых случая бешенства среди диких животных зарегистрировано в Искитимском районе НСО

Заболевшие лисы выявлены в селах Морозово и Барабка. Наличие вируса подтвердили специалисты Новосибирской межобластной ветеринарной лаборатории.

В целом, по обобщенной информации Управления Россельхознадзора по Новосибирской области с начала текущего года в регионе выявлено 34 случая бешенства среди диких и домашних животных. Наличие вируса лабораторно подтверждено у 18 лис, 7 голов крупного рогатого скота, 7 собак, лошади и кота. Заболевшие животные выявлены на территории 29 населенных пунктов в 18 сельских районах.

Сайт: rshn-nso.ru
E-mail: rshn54@mail.ru
Телефон: (383) 346-43-74
Тематические сайты: Бизнес России, Исследования, статистика, аналитика