на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 30.07.2013 09:52 МСК.  Просмотров всего: 544; сегодня: 3.

Главные инженеры районов электрических сетей Брянскэнерго отчитались о своей работе

В филиале ОАО «МРСК Центра» — «Брянскэнерго» под председательством заместителя главного инженера - начальника центра управления производственными активами Бориса Третьякова состоялось производственное совещание с главными инженерами районов электрических сетей (РЭС).

Среди докладчиков были заместитель главного инженера - начальник управления распределительных сетей Фёдор Капшуков и заместитель начальника управления Владимир Дерий.

Основными вопросами, включенными в повестку дня, стали - подведение итогов выполнения производственных программ за первое полугодие 2013 г. и организация работ по формированию производственных программ (программы ремонтов, программы технического обслуживания, программы по приведению элементов защиты от коротких замыканий в сети 0.4 кВ к нормативному техническому состоянию) на 2014 г.

Участники совещания обсудили актуальные темы производственных программ и другие технические вопросы, определили порядок и сроки по их подготовке, подвели промежуточные итоги, поделились опытом и наметили планы на будущее.

По итогам совещания было отмечено, что в филиале ОАО «МРСК Центра» — «Брянскэнерго» плановые показатели производственных программ за первое полугодие 2013 г. выполнены полностью. Предложено основной упор сделать на организацию работ по формированию производственных программ на 2014 г.

По словам заместителя главного инженера - начальника центра управления производственными активами филиала ОАО «МРСК Центра» — «Брянскэнерго Бориса Третьякова, подобные мероприятия проводятся регулярно, что способствует не только пониманию структурированной и целостной картины работы каждого РЭС, но и обмену опытом между районами.

Ньюсмейкер: Брянскэнерго филиал МРСК Центра — 361 публикация
E-mail: tihonova.yn@mrsk-1.ru