Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220419
Новости. Опубликовано 11.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1811; сегодня: 1.

IBS получила специализацию сервисного партнера HP

IBS получила специализацию сервисного партнера HP

Компания IBS получила специализацию HP Authorised Service Partner (ASP). Статус свидетельствует о том, что IBS в качестве компании-партнера HP имеет право заниматься продажей сервисных пакетов (HP Care Pack) и обладает высокой квалификацией в области оказания гарантийной и постгарантийной поддержки оборудования этого производителя. В рамках IBS эти работы осуществляет компания IBS DataFort – поставщик услуг ИТ-аутсорсинга на российском рынке.

Для получения специализации Authorised Service Partner IBS подтвердила соответствие ряду требования, среди которых команда (чья квалификация подтверждена сертификатами), позволяющая удовлетворять самые сложные и актуальные потребности заказчиков в ИТ-сервисах, а также наличие необходимой инфраструктуры: call-центра, инженерной зоны, склада запчастей и т. д.

Таким образом, IBS в лице IBS DataFort в качестве сервисного партнера HP сможет предложить полный портфель услуг по обслуживанию оборудования и решений HP. В настоящий момент московский сервисный центр IBS DataFort осуществляет гарантийный и постгарантийный ремонт персональных компьютеров, ноутбуков, серверов Intel, систем хранения и решений семейства HP BladeSystem.

В свою очередь, компания HP рекомендует партнеров, обладающих статусом HP Authorised Service Partner, для покупки сервисных пакетов HP Care Pack и оказания услуг по инсталляции, сопровождению, ремонту оборудования НР, приобретенного клиентами у различных поставщиков. Для таких партнеров предусмотрен целый ряд преимуществ со стороны HP: первоочередной доступ к технической поддержке HP и запчастям, доступ к базе знаний и документации компании, консультационная поддержка.

Возможность получать уникальные специализации HP предусмотрены только для участников программы HP Preferred Partner. Являясь участником этой программы компания IBS имеет статус Золотого партнера HP и имеет специализацию HP DataCenter Solutions. Кроме того, IBS также обладает Платиновым статусом HP по программным продуктам, а также дважды признана лучшим российским партнером по программным решениям HP («HP Software business partner of the year»).

Информация о компании:

Компания IBS – лидер на рынке информационных технологий и консалтинга России. Входит в состав IBS Group Holding вместе с Luxoft и Depo Computers. Ключевые направления деятельности: управленческий консалтинг, внедрение бизнес-приложений, ИТ-аутсорсинг, ИТ-инфраструктура. Количество сотрудников – около 3000 человек, из них – более 1500 сертифицированных консультантов и специалистов. В числе заказчиков – 34 из TOP-50 крупнейших компаний России. Более подробную информацию о компании вы можете найти по адресу www.ibs.ru

IBS DataFort — поставщик услуг ИТ-аутсорсинга на российском рынке. Адрес, схему проезда и дополнительную информацию об услугах Сервисного центра можно найти на сайте www.datafort.ru. Либо получить по телефону +7 (495) 725-81-05.

Для получения дополнительной информации о компании IBS вы можете обратиться к директору по связям с общественностью Ладе Щербаковой. Тел: (495) 967-80-80, e-mail: lada@IBS.ru.


Ньюсмейкер: IBS — 155 публикаций
Сайт: www.ibs.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: pressa@ibs.ru
Печать
Поделиться:
Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты У москвичей появилась возможность заказывать еду прямо из Telegram! Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018»