на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 30.07.2013 10:20 МСК.  Просмотров всего: 823; сегодня: 1.

Открылся выставочный зал компании Агрогест-Украина

Компания Агрогест-Украина открыла выставочный зал, где представлено оборудование для пищевой промышленности из Италии, Голландии, Франции и Аргентины.

Здесь каждый технолог или инженер смогут получить полную консультацию по интересующим вопросам.

Тут представлены практически все типы форм для сыра, все варианты лотков и полок для пищевых продуктов, автоматы для продажи молока и многое другой.

Компания была основана в 2009 году. С того времени постоянно принимает участие во всех национальных и профильных выставках.

Приоритетом деятельности компании «Агрогест-Украина» является разработка вариантов оптимизации и развития предприятий, в первую очередь направленных на повышение качества, безопасности продукции и энергосбережения.

В компании «Агрогест-Украина» можно получить консультации по всем аспектам решения производственных и технологических задач как для индивидуального пользователя, так и для крупных компаний комплексно «под ключ». Всегда есть интересное решение, которое станет изюминкой любого производства.

ООО «Агрогест—Украина» реализует формы для сыра, полипропиленовые полки, лотки и паллеты для пищевой отрасли, оборудование для пищевой промышленности, автоматы выдува ПЭТ, линии нарезки сыра, автоматы по выпечке и продажи пиццы.

Компания занимается проектированием новых идей, связанных с переработкой молока, мяса, фруктов, овощей, рыбы.

Контакты:

Адрес: 03186, г. Киев, ул. Мартиросяна, 10/22

Время работы выставочного зала: с понедельника по пятницу с 9:00 до 18:00

Ньюсмейкер: Агрогест-Украина
Сайт: agroconversion.com
E-mail: info@agrogest.com.ua
Телефон: 044 242-62-36, 098 475-45-35, факс: 044 456-56-38
Тематические сайты: Агропром и сельское хозяйство, Технологии
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)