Новости. Опубликовано 30.07.2013 10:27 МСК.  Просмотров всего: 874; сегодня: 2.

Туляки подтверждают: Tele2 прекрасно ловит на даче

Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, объявляет победителей последних промежуточных этапов фотоконкурса «Пашу на даче». Авторы лучших работ проявили оригинальность в выборе персонажей, сюжета и подачи.

Победителями третьего этапа конкурса стали Светлана Антонова и четырехлетний пес породы пти брабансон. Творческая работа Светланы «Пацаны, Tele2 и на даче ловит», где в главной роли выступил домашний любимец по кличке Шура, набрала наибольшее количество не только голосов, но и комментариев на сайте myslo.ru.

Светлана Антонова, победительница четвертого этапа конкурса «Пашу на даче»:

«В конкурсе решили участвовать спонтанно: наш песик очень любит грядки с укропом − просто лежать на них или поедать молодые побеги. Однажды, пока Шура отдыхал на укропной грядке, я звонила по телефону – так и пришла мысль сфотографировать его на мобильный. Потом прочитали о конкурсе Tele2 «Пашу на даче». Мы подумали, что фото на телефоне прекрасно демонстрирует усердие нашего любимца в «прополке» грядок и как нельзя лучше отражает тему конкурса. К тому же я являюсь абонентом Tele2 уже несколько лет и уважаю этого оператора. Мне нравятся ценовая политика компании, ее услуги и, конечно, честность в отношениях с нами, обычными абонентами».

Светлана также отметила рекламные кампании Tele2, в том числе и интересную возможность создать свой видеоролик на сайте roaming.tele2.ru. Из пожеланий победительницы: участие в новых конкурсах и розыгрышах призов, а может быть, и в съемках телевизионного рекламного ролика оператора.

Фотоработы Евгения Грина и Ирины Бессоновой были признаны лучшими в пятом и шестом этапах конкурса. Авторы удивили членов жюри нестандартным подходом к выполнению задания: Евгений – замысловатым сюжетом, Ирина Бессонова – подписью в стихотворной форме.

Название и логотип фотоконкурса «Пашу на даче» отражают одно из приоритетных направлений деятельности оператора: мобильная связь европейского качества должна быть доступна всем жителям Тульской области, в том числе проживающим в малонаселенных и отдаленных населенных пунктах. А, значит, тульские дачники и отдыхающие могут быть спокойны: они всегда будут на связи.

Рима Стрельникова, руководитель службы по эксплуатации сети макрорегиона «Центр» Tele2 Россия:

«Специалисты Tele2 ежедневно осуществляют мониторинг качества связи и проводят необходимые технические работы. Планируя работу сети, мы ориентируемся не только на собственные данные, но и на пожелания наших абонентов в области качества связи: мы получаем эту информацию через сервис «Добро пожаловаться», а также в ходе интерактивных проектов. В основном рекомендации туляков и гостей тульского региона связаны с такими аспектами развития сети, как расширение зоны покрытия и улучшение качества связи. И мы стараемся максимально оперативно реагировать на данные сигналы, чтобы обеспечить абонентов надежной и доступной связью».

Напомним, что главный приз конкурса − домашний гриль − выиграет абонент, приславший самую оригинальную, по мнению жюри, фотографию с дачным сюжетом и логотипом Tele2 на электронный адрес. Среди участников − читателей журнала «Телесемь», приславших работу с пометкой «Телесемь», творческое жюри выберет двух авторов и вручит им в подарок гамак и дачный кресло. Прием работ заканчивается 31 июля 2013 года.

Ньюсмейкер: Тульский филиал Вотек Мобайл — 257 публикаций
Сайт: tula.tele2.ru
E-mail: tula@tele2.com

Туляки подтверждают: Tele2 прекрасно ловит на даче