на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 30.07.2013 10:32 МСК.  Просмотров всего: 347; сегодня: 1.

Последние скидки на квартиры в Бутово

Компания «Азбука Жилья» объявляется о последнем снижении цен на жилье в ЖК "Бутово парк 2", корп. 5. Сейчас Вы можете приобрести квартиру в 4 км. от МКАД со скидкой в 3 500 руб. с каждого м2 .

Дополнительную информацию о новой цене и наличии свободных квартир ЖК «Бутово парк 2» можно узнать, обратившись к специалистам агентства «Азбука Жилья».

ЖК "Бутово-парк 2" - это 15 корпусов современных панельных серий, рядом школа, детский сад, а так же многофункциональный центр. В шаговой доступности магазины, школа, детский сад, медицинский центр и все необходимые объекты социальной инфраструктуры. Жилой квартал расположен на территории Ленинского района на южной границе Москвы, всего в 4 км от МКАД по Варшавскому шоссе.

Ньюсмейкер: Азбука Жилья — 646 публикаций
Сайт: www.azbuka.ru
E-mail: pr1@azbuka.ru
Телефон: (495) 795 05 30
Скайп: enicheva.a

Последние скидки на квартиры в Бутово.

Студент РАНХиГС принял участие в III Александро-Невском молодежном межрегиональном форуме Трамп находится под влиянием истеблишмента, не желающего улучшения отношений с РФ Об исследование круп Бийским пунктом Алтайского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна» В «Транснефти» создана корпоративная система поддержки пользователей В РАНХиГС состоялся 4 этап второй академической спартакиады «В здоровом теле – здоровый дух» Электромонтажные работы по Москве и Московской области. Телекоммуникационный бизнес продолжает развитие В Совфеде оценили участие Москвы в урегулировании ситуации вокруг КНДР Челябинские активисты ОНФ в День Конституции РФ провели открытые уроки в учебных заведениях Студенты РАНХиГС успешно прошли отбор в новый созыв Молодёжной Администрации города Дзержинска