Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2215159
Новости. Опубликовано 30.07.2013 13:37 МСК.  Просмотров всего: 751; сегодня: 2.

В Екатеринбурге состоялся бал выпускников USIB при поддержке торговой марки «Шато Тамань»

В Екатеринбурге состоялся бал выпускников USIB при поддержке торговой марки «Шато Тамань»

Воскресным вечером 14 июля на территории международном конгресс-центре Niotan около двухсот выпускников, бизнес-студентов, партнеров и друзей Урало-Сибирского Института Бизнеса (USIB) съехались на Бал выпускников. Насладиться приятными моментами и почувствовать вкус праздника гостям помогали вина торговой марки «Шато Тамань» компании «Кубань-Вино». Урало-Сибирский Институт Бизнеса (USIB) – бизнес-школа, ориентированная на системное обучение руководителей Урало-Сибирского региона. 15 лет на рынке бизнес-образования Екатеринбурга. В 1998 году USIB был первой бизнес школой Екатеринбурга, начавшей обучение по программе МВА в Урало-Сибирском регионе.

Отправиться в путешествие – что может быть романтичнее?! Повстречать массу удивительных сюрпризов, пережить вихрь ярких эмоций – одним словом, получить все, что обычно несут с собой незабываемые странствия. Все это и множество других замечательных событий случилось с теми, кто прибыл на Бал.

В холле Дома художника гости могли побывать сразу в нескольких уголках мира: в итальянском дворике с умопомрачительным запахом румяной пиццы, на узенькой французской улочке, где юная художница запечатлевала образы гостей в силуэтах, и где можно было отведать хрустящих круассанов с бизнес-предсказаниями судьбы.

И практически все дороги вели на роскошный фуршет, где участников бала ожидали изысканные блюда всех кухонь мира и бокалы, наполненные вином торговой марки «Шато Тамань».

После того, как гости насладились винами и угощениями, началась развлекательная программа, каждый номер которой вносил свою нотку в создание настоящей атмосферы праздника и танца на главной площадке Бала. Очарование маленькой балерины, мистический танец из глубины Средневековья, страстное аргентинское танго, трогательный вальс в исполнении нынешних выпускников USIB. Но главным событием вечера по традиции стало вручение дипломов МВА: в торжественной обстановке заветные корочки получили двадцать руководителей компаний Урало-Сибирского региона.

После вручения дипломов началась самая зажигательная часть вечера. Энергичное шоу барабанов Давлет Хана и обворожительный вокал Галины Коротаевой в сопровождении дуэта «Шафран» перенесли гостей на другую часть континента – Загадочный Восток.

Завершающей яркой точкой вечера стал огонь, зажженный в сердцах гостей Театром света и огня «Маори». Десятки небесных фонариков взмыли ввысь, символизируя собой вечный свет знаний. Все присутствующие долго не расходились, пили шампанское «Шато Тамань. Белое Тамани» и обсуждали планы на счастливое будущее.


Ньюсмейкер: Кубань-Вино — 606 публикаций
Сайт: www.kuban-vino.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Бизнес-образование
Сайты субъектов РФ: Свердловская область
Сайты федеральных округов РФ: Уральский федеральный округ
Сайты стран: Аргентина, Вьетнам, Россия
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Печать
Поделиться:
«Саратовнефтегаз» готов к работе в зимних условиях Товарооборот ПФО и Нижегородской области вырос Активисты ОНФ проверили устранение недочетов на площадке, установленной в ходе благоустройства Безответственность алиментщика чуть не обернулась для него привлечением к уголовной ответственности Мобильный помощник приходит с подарками Качественная широкоформатная печать На Ямале платят ипотеку дольше всех в России Застройщики, получившие профессиональную награду в 2017 году ОНФ поддержал инициативы сельских жителей о создании восьми памятников природы в Алтайском крае О формировании накопительной части пенсии