на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217637
Новости. Опубликовано 30.07.2013 12:03 МСК.  Просмотров всего: 1031; сегодня: 2.

1С и «Дельта-Плюс» помогают компании «Апогей-Металл» вести бухучет по 17 подразделениям в 12 городах

«Апогей-Металл», одна из крупнейших в России сетевых компаний, специализирующихся на поставках металлопроката и заготовок для машиностроительного сектора, выбрала компанию «Дельта-Плюс» для консультационного сопровождения информационной системы бухгалтерского учета на базе «1С:Бухгалтерия 8».

Компания «Апогей-Металл» входит в десятку крупнейших поставщиков металлопроката для промышленности России, обслуживает 20-25% предприятий отрасли машиностроения. Среднегодовые отгрузки металла составляют 300 тыс. тонн. На складах всегда в наличии более 50 тыс. тонн металлопроката.

В системе на базе «1С:Бухгалтерия 8» ведется учет по 17 структурным подразделениям компании «Апогей-Металл», включая 13 филиалов и 4 логистических центра в Екатеринбурге, Краснодаре, Люберцах, Набережных Челнах, Нижнем Новгороде, Перми, Ростове-на-Дону, Самаре, Санкт-Петербурге, Саратове, Уфе, Челябинске. Система развернута на 400 рабочих местах, в ней десятки тысяч контрагентов, включая свыше 13 000 клиентов в России, Белоруссии и Казахстане.

В октябре 2012 года для консультационного сопровождения информационной системы бухгалтерского учета была выбрана компания «Дельта-Плюс», учитывая ее опыт внедрения и обслуживания 1С в холдинговых структурах и компаниях – поставщиках металлопроката. В рамках проекта оказываются консультации пользователей, выполняется модификация системы в соответствии с их запросами. Дополнительно в ходе сотрудничества:

- устранены сложности с ведением учета в системе. Настроены параметры учета НДС, расчета себестоимости товаров, обеспечено корректное отражение операций на счетах бухгалтерского учета;

- выполнена настройка регламентированного учета и обмена данными с конфигурацией 1С: Управление торговлей 8, ред. 11.

Финансовый директор компании «Апогей-Металл» Комаров Сергей Анатольевич: «Осуществляется постоянная поддержка программного продукта высококвалифицированными сотрудниками. Сопровождение 1С организовано в режиме онлайн, это позволяет оперативно решать все возникающие вопросы при работе с информационной системой в такой крупной распределенной компании, как «Апогей-Металл». Готовы рекомендовать услуги специалистов «Дельта-Плюс» другим компаниям».

Ньюсмейкер: Дельта-Плюс — 2 публикации
Сайт: www.dp-consulting.ru
E-mail: shmeleva@dp-consulting.ru
Телефон: (499) 244-0087