Новости. Опубликовано 30.07.2013 12:14 МСК.  Просмотров всего: 412; сегодня: 1.

Газировка для мобильных - SodaStream Source Plastic

Компания SodaStream, лидирующий производитель аппаратов для домашнего приготовления газированных напитков, объявляет о старте продаж в России SodaStream Source Plastic, созданного в сотрудничестве со всемирно известным дизайнером Ивом Бехаром (Yves Béhar).

Новая модель отличается пластиковым корпусом без металлических вставок, что позволили заметно снизить её розничную цену. Благодаря изящному современному дизайну она прекрасно смотрится в любой кухне и позволяет приготовить освежающий напиток буквально одним нажатием на кнопку. Устройство не только красиво, но и удобно: степень газирования можно контролировать визуально с помощью встроенного светодиодного дисплея. И самое главное – сифон абсолютно мобилен и не требует питания от сети.

Модель SodaStream Source Plastic доступна российским покупателям в двух цветовых исполнениях, – черном и белом. Размеры сифона составляют 42х22х12 см, а его масса вместе с баллоном — 2,3 кг. В комплект поставки кроме самого устройства входит бутылка, выполненная из прочного пластика с металлическими вставками, емкостью 1 литр, баллон с пищевым газом, позволяющий приготовить до 60 литров напитка, и набор из 6 промо-сиропов, (на 1 литр напитка каждый).

Благодаря богатому выбору сиропов с различными вкусами SodaStream является здоровой альтернативой обычным газированным напиткам промышленного изготовления, которые зачастую содержат значительное количество сахара, а также искусственных подсластителей.

Каждый год в мире производится более 460 миллиардов бутылок и банок, которые превращаются в отходы, загрязняющие нашу планету. Миссия SodaStream — устранить причину для появления такого рода отходов, предложив в качестве альтернативы бутилированным шипучим напиткам домашнюю систему для газирования воды. Каждое домохозяйство, в котором используется аппарат SodaStream Source, делает свой положительный вклад в улучшение экологии на нашей планете.

Сифоны SodaStream Source Plastic будут доступны на российском рынке в августе по ориентировочной розничной цене 5900 руб.

Ньюсмейкер: SodaStream — 8 публикаций
Сайт: sodastream.ru