на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215887
Новости. Опубликовано 30.07.2013 16:27 МСК.  Просмотров всего: 667; сегодня: 1.

Банк Татарстан – лидер на республиканском рынке ипотечного кредитования

Сбербанк в Татарстане удерживает лидерство на рынке жилищного кредитования – с начала 2013 года банк выдал ипотечных кредитов на общую сумму свыше 6,48 млрд. рублей, более 5,5 тысяч семей стали счастливыми новоселами.

В настоящее время Сбербанк выдает порядка 43% всех ипотечных кредитов в Татарстане (по данным Нацбанка республики) и аккредитует около 80% всего коммерческого жилья.

С помощью жилищных программ и акций Сбербанка жители Татарстана могут выбрать оптимальный вариант решения квартирного вопроса.

Так, на летне-осенний период в рамках подписанных соглашений с муниципальными образованиями РТ Сбербанком снижены процентные ставки по жилищному кредитованию для молодых семей и квалифицированных сотрудников – по состоянию на 1 июля особыми условиями воспользовалось 845 человек.

До 31 августа продлена акция «12-12-12», в рамках которой клиенты могут приобрести недвижимость у юридических лиц-застройщиков на льготных условиях.

В республике действует восемь Центров ипотечного кредитования. Новый формат обслуживания позволяет каждому клиенту решать все необходимые для получения жилищного кредита вопросы - от выбора квартиры до оформления необходимых документов - в одном месте.

«Покупка жилья всегда была ответственным шагом, поэтому при оформлении ипотеки Сбербанк выстраивает системное взаимодействие со всеми заинтересованными сторонами: органами власти, строительными фирмами, страховыми и риэлторскими компаниями, - подчеркнул начальник управления по работе с партнерами Ренат Шакиров. – «Банк Татарстан» предлагает своим клиентам не только финансовое решение жилищного вопроса, но и создает комфортные условия обслуживания, помогает облегчить и ускорить этот важный процесс».

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481 от 08.08.2012г.

Отделение «Банк Татарстан» Сбербанка России — одно из крупнейших головных отделений Сбербанка России в стране. Осуществляет обслуживание клиентов во всех крупных регионах Республики Татарстан. Филиальная сеть банка включает более 600 подразделений, что обеспечивает максимальное удобство доступа к банковским услугам для всех жителей региона. Количество ежедневных посетителей Сбербанка в Татарстане составляет – 126 000 человек.

Ньюсмейкер: Волго-Вятский банк Сбербанка России — 880 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Менеджмент
Группа: Сбербанк России (5690)